Часто просит пожалеть и обнять

1)Замечание от воспитателя- в карман джинсов в садике складывает чужие игрушки, домой пока не приносил, его останавливает воспитатель. все объяснила ребенку.как дальше себя вести? 2)Часто прибегает по хныкать и просит пожалеть и обнять по любым мелочам 3)Обижается.если его воспитываешь и что-то объясняешь, что так поступать не хорошо, убегает хныкать или даже плакать как быть????????? не вырастит ли маменьким сынком и рохлей?

Часто просит пожалеть и обнять

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вика
в 3 года дети прекрасно понимают, что таоке чужое и что он сделал не так и за что его ругают. Ну обидчивый он, ну пусть поплачет, что теперь, не воспитывать. А вот что просит обнять — так и хорошо, тактильный очень ребенок значит, обнимайте, пока дается)) а то потом пацаны брыкаться начинают — мама, не целуй меня при людях)) ну если прям нюни по любой мелочи распускает — объясняйте — ты же мальчик, мужчина, потерпи, попробуй договориться сам (при конфликте), попробуй сделать сам…
Пожаловаться
Танюка
1) наш тоже так делал, они еще не понимают этих простых истин, что чужое брать нельзя, им просто хочется сильно-сильно, вот и берут! уверяю вас, не он один так поступает, мы тырили игрушки, у нас тырили — бывает! надо объяснять
2) маленький еще, я считаю рано воспитывать из него ребенка брутального самца)) надо жалеть!)
3) это такой тонкий момент, он может плакать от того, что понимает, что поступил не так, как вы хотели бы! у меня тоже так делал, чуть начнешь что-то говорить, сразу в слезы
Пожаловаться
Анна
Не хватает внимания ему.