1)Замечание от воспитателя- в карман джинсов в садике складывает чужие игрушки, домой пока не приносил, его останавливает воспитатель. все объяснила ребенку.как дальше себя вести? 2)Часто прибегает по хныкать и просит пожалеть и обнять по любым мелочам 3)Обижается.если его воспитываешь и что-то объясняешь, что так поступать не хорошо, убегает хныкать или даже плакать как быть????????? не вырастит ли маменьким сынком и рохлей?
Часто просит пожалеть и обнять
Комментарии
Вика
Плюшик
15 лет
Пряничек
12 лет
Сеул
в 3 года дети прекрасно понимают, что таоке чужое и что он сделал не так и за что его ругают. Ну обидчивый он, ну пусть поплачет, что теперь, не воспитывать. А вот что просит обнять — так и хорошо, тактильный очень ребенок значит, обнимайте, пока дается)) а то потом пацаны брыкаться начинают — мама, не целуй меня при людях)) ну если прям нюни по любой мелочи распускает — объясняйте — ты же мальчик, мужчина, потерпи, попробуй договориться сам (при конфликте), попробуй сделать сам…
Танюка
Глеб
19 лет
Принцесса
12 лет
Москва
1) наш тоже так делал, они еще не понимают этих простых истин, что чужое брать нельзя, им просто хочется сильно-сильно, вот и берут! уверяю вас, не он один так поступает, мы тырили игрушки, у нас тырили — бывает! надо объяснять
2) маленький еще, я считаю рано воспитывать из него ребенка брутального самца)) надо жалеть!)
3) это такой тонкий момент, он может плакать от того, что понимает, что поступил не так, как вы хотели бы! у меня тоже так делал, чуть начнешь что-то говорить, сразу в слезы
Анна
Марко
24 года
Марианна
13 лет
Харьков
Не хватает внимания ему.