бабки

девочки, как вы относитесь к бабкам (шептухам).малышу почти три.а он днём просыпается и постоянно плачет, чуть не до истерики.свекровь говорит что надо к бабке сводить.кто нибудь так делал?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Я тоже искала раньше, но теперь качаю готовые заговоры бабушки Алевтины и делаю воду не выходя из дома. Совершенно не обязательно искать бабку в Минске или ехать в Сибирь. Достаточно просто зайти на сайт: аудиоздоровье.рф и скачать заговоры.
Там уже есть готовые заговоры на все случаи жизни записанные в формате mp3

Всем здоровья и удачи!

Пожаловаться
СЕМЁНОВА Анастасия

я тоже считаю что церковь лучше. а про заговоры молитвой- что может быть действенее чем искренняя молитва матери. вы в эту молитву вкладываете свою душу, свою энергетику, просите за своего ребенка перед Богом. Это самая чистая и действенная молитва. Зайдите в церковную лавку, спросите у батюшки о молитвах, что он посоветует. Причастите себя и ребенка, если не крещенные то креститесь, выучите с ребенком молитву, хотя бы ОТЧЕ НАШ… перед сном умывайте ребенка святой водой. Поселите Бога в своем сердце, а не ищите его в чужом.

Пожаловаться

я не хожу по церквам там воры и тунеядцы повсюду, что ваши бабки лажа что те попы! сами молитесь и Бог услышит вас потому что когда душа у человека за что то болит Бог слышит его и помочь старается не один заговор не даст Вам большей любви чем Божья помочь

Пожаловаться
Елена
В церковь сходите.святой водой умойте, молитвы над ним почитайте. Обращение к бабкам — грех! зачем это вам и вашему малышу?
Пожаловаться
Мария Филиппова
У меня сын тоже после дневного сна плакал и орал до 3 лет! Именно после дневного, с утра просыпался бодрячком! Потам все прошло!
Пожаловаться
Екатерина
а Вам не страшно? может ведь так нашептать… А вообще верить во всё это и обращаться к таким бабкам — большой грех. Лучше на ребёнка внимание обратите, поговорите — может, что болит, напугался, может из-за сестрёнки переживает
Пожаловаться
So Scandalous
блин, а ко врачу не судьба? почему сразу церковь и бабки???? люди, что с вами?? и вообще, в 3 года у детей кризис, может он так проявляется.
Пожаловаться
татьяна
врач сказала что всё в порядке
Пожаловаться
Сергеевна
нормально.главное настоящую такую найти.в деревнях может кто еще остался?
Пожаловаться
надежда
+1… к сожалению их всё меньше и меньше.....
Пожаловаться
Сергеевна
у меня прабабушка заговаривала.к ней даже через 15 лет после ее смерти люди едут и спрашивают как ее найти
Пожаловаться
надежда
а моя бабулька год до своего 100летия не дожила… но она знала что не доживёт, нам говорила а мы не верили.
Пожаловаться
Тина
Да что ж вы делаете то!!! Совсем маленькое чудо к бабке!!! Он еще совсем чистенький и душа светлая, а вы к бабке… Свекровь пусть сама пойдет, ребенка то зачем:(((
Пожаловаться
татьяна
она мне с рождения малыша об этом говорит.а сейчас уже достала.что это ненормально.сходи к бабке.вот её знакомые ходили и малой очень помогло, типа стал спокойный ребёнок.В Церьковь тоже ходили и причащались.
Пожаловаться
Надюша638605550 Ульянова
к невропатологу сходите. а если вы так верите то лучше в церковь
Пожаловаться
татьяна
к невропатологу ходили, сказала что вполне здороаый ребёнок
Пожаловаться
мамаЛена
лучше в церковь сходите, да святой воды возьмите, умывайте ребенка ею и добавляйте в воду для купания
Пожаловаться
Нюта

какие бабки?

может ему не надо днем спать?

Пожаловаться
Ир-Рисс
  ага и в полнолуние выпить настой из кожи *** дракона.

А у ребенка может зубы или болит что-то.

Пожаловаться
татьяна
зубки у нас уже все
Пожаловаться
Alena
нормально… с меня в 8 лет снимала такая тетя порчу)) 
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
я нормально ко всем отношусь, но  параллельно  к врачу.
Пожаловаться
Alena
+1) 
Пожаловаться
НеТолькоСлавинаМама СережиИНикитыТоже
к стати, моего старшего сына бабка на ноги поставила и у знакомой дочку тоже, когда врачи отказались, последствия родовой травмы.
Показать ещё