девочки, как вы относитесь к бабкам (шептухам).малышу почти три.а он днём просыпается и постоянно плачет, чуть не до истерики.свекровь говорит что надо к бабке сводить.кто нибудь так делал?
бабки
Интересные разделы сообщества
девочки, как вы относитесь к бабкам (шептухам).малышу почти три.а он днём просыпается и постоянно плачет, чуть не до истерики.свекровь говорит что надо к бабке сводить.кто нибудь так делал?
Я тоже искала раньше, но теперь качаю готовые заговоры бабушки Алевтины и делаю воду не выходя из дома. Совершенно не обязательно искать бабку в Минске или ехать в Сибирь. Достаточно просто зайти на сайт: аудиоздоровье.рф и скачать заговоры.
Там уже есть готовые заговоры на все случаи жизни записанные в формате mp3
Всем здоровья и удачи!
я тоже считаю что церковь лучше. а про заговоры молитвой- что может быть действенее чем искренняя молитва матери. вы в эту молитву вкладываете свою душу, свою энергетику, просите за своего ребенка перед Богом. Это самая чистая и действенная молитва. Зайдите в церковную лавку, спросите у батюшки о молитвах, что он посоветует. Причастите себя и ребенка, если не крещенные то креститесь, выучите с ребенком молитву, хотя бы ОТЧЕ НАШ… перед сном умывайте ребенка святой водой. Поселите Бога в своем сердце, а не ищите его в чужом.
я не хожу по церквам там воры и тунеядцы повсюду, что ваши бабки лажа что те попы! сами молитесь и Бог услышит вас потому что когда душа у человека за что то болит Бог слышит его и помочь старается не один заговор не даст Вам большей любви чем Божья помочь
какие бабки?
может ему не надо днем спать?
А у ребенка может зубы или болит что-то.