Подростки избили мою подругу и ее маму. Подруга в больнице. Орск

Девочки, пишу и просто нет слов. Сегодня только узнала, что мою подругу из родного города моего Орска (Оренбургская обл) (30 лет) и ее маму избили подростки 13-15 лет. Это их соседи — две девки (не могу по-другому назвать) 13 лет сестры и их подруги, они неблагополучные, живут на одном этаже с моей подругой (оан с родителями живет), две квартиры в однмо тамбуре. То есть граничат стенами. В общем там давно ситуация такая, что те девки отбились от рук, воспитывает их бабушка, но она с ними не справляется, они без родителей (алкаши, умерли), в своем возрасте уже спят со всеми, пьют, куря, матерятся, связаны с компанией таких же неблагополучных. Гадят в подъезде в прямом смысле — срут и ссут не отходя от кассы как говорится. Бухают в подъезде, курят, плюют, короче ужас… Естественно подруга и ее родители делают им замечания и тп, разгоняют их оттуда, потому как весь дым, харчки и санье сранье у них под дверью. К слову чтоб понимать что за подростки — они бабушку свою шантажируют чтоб та им денег давала — что скинуться с 10го этажа и тп, в общем там ужас..

А тут вчера опять подруга сделала замечание им, и понселось — мы тебя тва… рь убьем и тп, идем на стрелку, подурга ушла в магазин, потмо возвращалась, они ее опять материть, она зашла домой, потом был звонок в дверь, она открыла и они ее давай бить таскать за волосы, их несколько человек было, мама ее выбежала (ей около 60ти лет), они и маму избивать таскать начали, и никто из соседей не вышел, потом уже позже — еле растащили их отбили от тех. Подругу испинали в живот (кровотечение, сейчас в больнцие), маму по спине и тп, мама дома с синяками. В травмпункте все зафиксировали. Полиция сказали что тем ничего не будет, только штраф бабушке. Я в шоке! Не ужели нет закона чтоб их как-то наказать. Мало того, через знакомых узнали уже что друзья парни тех девушек уже хотят и папу подруги подкараулить избить на машине.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
оксана
Я в шоке, по ним малолетка плачет
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка

в полицию, в опеку… слов нет

Пожаловаться
Инна
ОтчаяннаяДомохозяйка 
нда я сама в шоке
Пожаловаться

как это не будет? а бабушке за что штраф?! а колонии для малолетних?!?! капец, читаю и волосы дыбом!

Пожаловаться
Инна
Аркадьевна Крокодилович 
представь я сама в шкое. там двум еще нет 14, однйо вроде 15, вот про тех кому нет 14 и говорят что с рук все, по закону штраф родителям или опекунам типа за ненадлежащее воспитание
Пожаловаться
Liadana
Заявление надо писать и все, и в сразу прокуратуру, местный участковый естественно на стороне этих неблагополучных, знаем мы вашу щелковскую ментовку, продажные сволочи те еще:)
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Liadana 
а какой смысл ему на стороне малолеток быть? разве не в его интересах убрать их в колонию, детдом так бабка не справляется с ними и меньше ему же проблем…
Пожаловаться
Инна
Liadana 
нет это не в Щелково а в Орске (подруга живет на Урале)
Пожаловаться
Инна
Liadana 
нет это не у нас это в моем городе родном Орск
Пожаловаться
Инна
ОтчаяннаяДомохозяйка 
вот интересная тема про детдом, раз бабушка опекун не справляется как бы с их воспитанием, то должны же какие-то органы решать — жить им с нйе или нет
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Инна 
я куею… у нас пацан 13лет с собакой без поводка вышел, никого не тронула, просто в магазин и назад с ней шел, накатал кто то жалобу, так соседку уже 2 месяц к участковому тягают… а тут бухают, срут везде дети и всем побоку…
Пожаловаться
Инна
ОтчаяннаяДомохозяйка 
вот вот… я сама в шоке. надеюсь все-таки как-то добьются чтоб этих уродов прижучили
Пожаловаться
ОтчаяннаяДомохозяйка
Инна 
напишешь потом что и как решилось…
Пожаловаться
Инна
ОтчаяннаяДомохозяйка 
да конечно, я туда сама лечу к маме в гости 27го августа. в отпуск.
Пожаловаться
Liadana
ОтчаяннаяДомохозяйка 
Нет, в его интересах поддерживать с ними хорошие отношения, много полезного от них можно узнать случись что, плюс полиция покрывает торговлю наркотиками.
Пожаловаться
Каролина
Liadana 
Что за бред вы несете?? Что полезного можно узнать от пропащих малолеток?? Что покрывает???? Это у вас аргументированно как то?
Пожаловаться
Liadana
Каролина 
Не вижу смысла отвечать, если вы не работаете или на знакомы с работой полиции и, в частности участковых, то вам не понять
Пожаловаться
Каролина
Liadana 
Ну так найдите смысл! Если позволяете себе необоснованно порочить офицеров полиции! По моему здесь именно вы не понимаете о чем пишете, еще и во всеуслышание обвиняете сотрудников!
Пожаловаться
ЗаМилых вХлам

В опеку.в ПДН. В полицию, пусть их на учет ставят. С 14 лет вроде уголовная ответственность наступает у нас.

Пожаловаться
Инна
ЗаМилых вХлам 
менты сказали что только если убийство, тогда досрочно могут в колонию. ТАк сказать трупа нет — дела нет

а атк они давно на учете как неблагополучные

Пожаловаться
Ириска

в прокуратуру обратитесь

Пожаловаться
Полина

в полиции наврали.

Заявление писать не забирать.В прокуратуру обязательно тоже все это продублировать.

Пожаловаться
Даша
Полина 
Согласна!
Пожаловаться
Елена
Полина 
+++
Пожаловаться
Инна
Полина 
спасибо, скажу про прокуратуру
Пожаловаться
Полина
Инна 
и не в коем случае не отступать и не жалеть ублюдков.
Пожаловаться
Nataly
В колонию для несовершеннолетних разве не сажают за такое???
Пожаловаться
Инна
Nataly 
менты сказали что только если убийство, тогда досрочно могут в колонию. ТАк сказать трупа нет — дела нет
Пожаловаться
Nataly
Инна 
Как страшно жить…
Пожаловаться
Инна
Nataly 
да уж… законы у нас чудесные. пока твари эти не убьют кого-то — все с рук им
Пожаловаться
МамаславныхДочек
Инна 
нет просто им нет желания связываться. Нужно написать заявление с побоями из больницы у участкового в отделе. На вопрос о том что не примут сказать что я напишу и в прокуратуру на бездействие правоохрнительных органов. тем кто избивал 14-18 лет сами несут ответственность за нанесенный вред. (так понимаю на юриста там денег особо нет, пусть сама пишет в полиции)
Пожаловаться
Инна
МамаславныхДочек 
ок
Пожаловаться
Кристина Морозова
Инна 

Менты дебилы, можете так и передать… Не хотят работать идите в прокуратуру пишите заявление, побои все снимут пусть… Есть колонии для несовершеннолетних и комната милиции

Пожаловаться
Пиквик
Инна 
У меня знакомого в 13 лет за грабеж посадили

Заявление однозначно путь пишут.На учет пусть ставят девок этих.путь говорят что угрозы от них идут.

И пусть продают квартиру и покупают новую

Пожаловаться
Инна
Пиквик 
написали уже на учете состоят уже девки те. продать квартиру проблематично… городок у них провинциальный и эколошически плохой — продать квартиры почтинереально. и стоят они там копейки
Пожаловаться
Юля

мало ли что сказали в полиции… пусть пишут заявление

Пожаловаться
Елена
Юля 
+++
Пожаловаться
trinetey
Юля 
Плюсуюсь.

Маленьких тварей надо за шкирку и в колонию к себе подобным. А менты просто не хотят возиться. Пусть подруга ищет грамотного юриста, который все это в кучу соберет и потыкает нужные кнопочки.

Пожаловаться
LOVERS DORAMS
Юля 
++++