Добрый день. Меня интересует вопрос расчёта декретных. Я 4 года работаю в фирме. Официальная часть составляет 5600₽ (это на пол ставки) плюс премиальная чёрная сумма более 30 000₽. Меня хотят перевести на полную ставку якобы увеличить декретные. Сейчас я нахожусь на больничном. Какую сумму я могу получить?
Я вот щас по ходу вас сильно огорчу — если вы официально устроены на 0,5 ставки, то получите вы половину минималки соответственно
декрет будут рассчитывать за 14 и 15 года, на вас это не повлияет.Только налог заплатите больше
Увеличение зп сейчас Вам ничем не поможет( Декретные будут рассчитываться за предыдущие 2 года.
Декретные минималка, а пособие до 1,5 лет будет считаться, так как вы за пособием пойдете в 2017
А если автор, например, через 2 года уйдет из декрета в декрет? Будут ли у нее следующие выплаты выше благодаря тому, что это два года она будет на работе числиться на полную ставку? Просто вопрос из любопытства.
Так вас считать будут за предыдущие 2 полных года. У вас же срок в ноябре, те 2016 уже не берется в расчет…
Минималку 34 помоему
Если сейчас переведут на полную это роли не сыграет, берется рассчет на предыдущие полные 2 года с января по декабрь, то есть с 1 января 2014 года по 31 декабря 2015
Минимальная 28 с чем то. Я её получала
У меня это третий ребёнок
минималку. в расчет пойдет 2014 и 2015 год если в декрет вы уйдете в этом году, тогда перевод в этом году погоды вам не сделает
+++ Расчет производят по предыдущим 2-м годам.
Да так работодатель уходит от налогов