Позвонила в страховую, объяснила ситуацию что заведующая обманывает меня что нам отказывают в МРТ, т.к я звонила и лично с врачом разговаривала, нет никаких проблем берите реестр и делайте.Сказала что смертью пугала. Что они сделали так это позвонили ей, потом перезвонили мне и тупо передали мне ее слова да еще так по хамски! И ведь так и не согласились дать направление, типа она вам позвонит и даст направление в стационар!
Вот нахрена мне стационар??? Уже давали как то. Сами говорят показания есть, делать нужно, а нет же еще врут мне! Я не собираюсь никуда ложится и колоть противосудорожные, что так трудно сначала обследовать а потом лечить???
И главное на сайте медика восток есть кнопочка пожаловаться вот такая-«Если у Вас возникли претензии к качеству работы специалистов МСК «Медика-Восток», предоставлению медицинских услуг в медицинских организациях, Вы можете пожаловаться нам или оставить предложение по улучшению качества обслуживания. Мы в кратчайшие сроки приложим все усилия по урегулированию Вашего обращения.» Я написала им как мне там "«помогли».Так они даже не опубликовали это на сайте!Нет я сделаю платно, просто *** аж бесит когда мне врут! И бесит что блатным квоты всегда есть, а тут считаешь каждую копейки и не можешь получить что полагается!Да и вообще КТ можно сделать и так если б мне не врали, я думаю все у нас хорошо, сейчас такого вроде не замечаю, но лучше перебдеть. А тьфу тьфу если что, можно потом и платно было бы сделать. Наркоз просто так как-то не хочется
у нас делают, потому что я лично звонила по больницам и спрашивала.в любом случае кт без наркоза
Мне наш невролог без всяких дал направление на МРТ.Я даже и не просила, так и сказал, а давайте на всякий и так проверим...
Попробуй в ТФОМС позвонить!!! И пожаловаться на страховую.
А чем она хороша?) А то может правда сменю)) Они мне несколько раз перезванивали и наконец пришли к выводу что надо разбираться, мля
какая я вредная, как там меня матерят наверно)
в министерство жалобу. ТВК на них надо!!! пусть обосрут с ног до головы!!
В Минздрав позвоните.
Там личным приемом записываться или по почте письмом. Много времени уйдет, больше месяца. Но из принципа все равно сделаю так
у сына проблемы со слухом, ставили имплант в ушки, для этого проходили КТ, МРТ, ещё ЭЭГ, ну и кучу анализов… вс платно делали, так как я разу поняла что есть ждать бесплатно то случится подобная история, как у вас, да и ждать времени небыло
пипец