Нет ну нормально???

Позвонила в страховую, объяснила ситуацию что заведующая обманывает меня что нам отказывают в МРТ, т.к я звонила и лично с врачом разговаривала, нет никаких проблем берите реестр и делайте.Сказала что смертью пугала. Что они сделали так это позвонили ей, потом перезвонили мне и тупо передали мне ее слова да еще так по хамски! И ведь так и не согласились дать направление, типа она вам позвонит и даст направление в стационар!

Вот нахрена мне стационар??? Уже давали как то. Сами говорят показания есть, делать нужно, а нет же еще врут мне! Я не собираюсь никуда ложится и колоть противосудорожные, что так трудно сначала обследовать а потом лечить???

И главное на сайте медика восток есть кнопочка пожаловаться вот такая-«Если у Вас возникли претензии к качеству работы специалистов МСК «Медика-Восток», предоставлению медицинских услуг в медицинских организациях, Вы можете пожаловаться нам или оставить предложение по улучшению качества обслуживания. Мы в кратчайшие сроки приложим все усилия по урегулированию Вашего обращения.» Я написала им как мне там "«помогли».Так они даже не опубликовали это на сайте!Нет я сделаю платно, просто *** аж бесит когда мне врут! И бесит что блатным квоты всегда есть, а тут считаешь каждую копейки и не можешь получить что полагается!Да и вообще КТ можно сделать и так если б мне не врали, я думаю все у нас хорошо, сейчас такого вроде не замечаю, но лучше перебдеть. А тьфу тьфу если что, можно потом и платно было бы сделать. Наркоз просто так как-то не хочется

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Добрая
Кать у Вадима был наркоз.ничего страшного.
Пожаловаться
МаМуЛяНаТуЛя
Сегодня только с неврологом разговаривала МРТ запретили делать с наркозом, а так как детям нужен наркоз, получается, что деткам не делают и в нашем городе.
Пожаловаться
Ангелок

у нас делают, потому что я лично звонила по больницам и спрашивала.в любом случае кт без наркоза

Пожаловаться
Лиза
Вам просто так 1,5 годовалому ребенку мрт не сделают, нужно лечь типа в стационар ( вы можете жить дома, а в указаное время приезжать на обследование) может заведующая и не приделах т к у них для проведения какой либо услуги бесплатной куча бумажек!!! Именно по этой схеме вам и предлагают сделать мрт, да и нейрохирург просто так вам ни чего назначать не будет.
Пожаловаться
Ангелок
Откуда познания такие? Не обязательно мрт, а можно и кт это раз, и оно делается без наркоза и никуда ложится не надо. И факт во вранье это два, тк мне она сказала что в краевой ей отказали, мол маленьким не делают.я звоню сама туда-оказываются делают, говорят мне берите реестр с поликлиники и приходите. И нет там никакой кучи бумаг, все элементарно просто. С чего взяли? и про нейрохирурга я вообще не писала тут
Пожаловаться
Ангелок
Выписала же она направление, только туда где делают с 3х лет, а должна не просто отмазаться от меня, а именно отправить туда где сделают. А делает без проблем на Коломенской, в детской краевой и 20 больнице. И пытается в стационар отправить. А на кой он мне? Ничего лечить я не дам без обследований
Пожаловаться
Лиза
Познания у нас такие… Ребенку кт делали по ряду причин и так же от поликлиники направление брали и пять дней ездили в 20 на осмотры и кт… Говорю значит знаю и мы это проходили! А вы такое ощущение просто свою линию гнете и все тут. Вам писала если хотите без лишних проблем сделайте в томомед там вам без наркоза но за деньги сделаю!!!
Пожаловаться
Ангелок
Я не гну линию, и мне и так сделают без наркоза. И что что проходили? А я работаю в мед учреждение и тоже знаю как это делается, если людям нравится платить деньги платите. А тут мне и без вас уже хорошо подсказали, так что… надо будет и без вас платно сделаю
Пожаловаться
Мама Принцессы
Я *** с Красноярска!
Пожаловаться
Ангелок
все просто и понятно
Пожаловаться
Мама Принцессы
рада, конечно, что посмешила, но в целом это тихий ужас...
Пожаловаться
Ангелок
да я не удивлена вообще… только фот нафига сейчас нервы мотаю себе?!
Пожаловаться
Василиса
Надо в минздрав жаловаться, а не в страховую… В страховой ничего не понимают, вот и передают слова врача
Пожаловаться
Ангелок
Да?? Я этого не знала, но я уже нажаловалась на страховую))) В минздрав там запись на личный прием или письмом, а это долго( Ну начала с этого, может передумают со мной бодаться. А потом если что да… придется туда
Пожаловаться
Юлия
ужас какой… а я всё нашу областную медицину хаю… да они у нас — золото просто… Удачи тебе, а доче — здоровья! И чтобы это было не проявление бяки, а просто временное что-то
Пожаловаться
Ангелок
Спасибо. Тоже думаю вроде прошло… но перестраховаться хочу
Пожаловаться
Елена

Мне наш невролог без всяких дал направление на МРТ.Я даже и не просила, так и сказал, а давайте на всякий и так проверим...

Пожаловаться
Ангелок
Так и мне направление дали в клинику, а там мне ответили с 3х лет делаем. Я к ним возвращаюсь, а мне ну мы вот тебе написали и типа все отстань, вам отказывают в других. Хотя я звоню и ничего они не отказывают! Тоесть чисто отмахиваются бумажками, врут еще и запугивают смертью
Пожаловаться
Ангелок
а где вы делали и в каком возрасте?
Пожаловаться
Елена
В том году, Люде было 4года
Пожаловаться
Ангелок
а где?
Пожаловаться
Елена
Медюнион на Никитина.
Пожаловаться
Счастливая

Попробуй в ТФОМС позвонить!!! И пожаловаться на страховую.

Пожаловаться
Ангелок
Это что такое?
Пожаловаться
Счастливая
Набери в яндексе) Территориальный фонд обязательного мед. страхования Красноярского края
Пожаловаться
Ангелок
Позвонила. Сказали в понедельник свяжутся со мной, ждемс
Пожаловаться
Ангелок
О как быстро перезвонили! Сказали будем еще раз разговаривать с руководством поликлиники. Че то мне кажется дохлый номер. В конце услышала еще орет говоритНе орала, а говорила на повышенных, так же как они мне вчера «помогли» и нахамили. Без блата наверно и минздрав не поможет…
Пожаловаться
Счастливая
Поможет) И надо выбирать «Надежду»
Пожаловаться
Ангелок

А чем она хороша?) А то может правда сменю)) Они мне несколько раз перезванивали и наконец пришли к выводу что надо разбираться, млякакая я вредная, как там меня матерят наверно)

Пожаловаться
Счастливая
У нас по-другому занимаются с жалобами)
Пожаловаться
Ангелок
как? действительно помогают?
Пожаловаться
Счастливая
Я сама работаю в центре защиты прав застрахованных
Пожаловаться
Ангелок
мм, я помню что что-то с этим связано. какраз туда звонила
Пожаловаться
Настенька

в министерство жалобу. ТВК на них надо!!! пусть обосрут с ног до головы!!

Пожаловаться
Ангелок
Ой ну в ТВК я стесняюсь) Там же снимать будут. И вообще там любому вот так ответить могут и проверку провести? Мне кажется нет ведь
Пожаловаться
Настенька
да просто репортаж про них и уже попы в кулак возьмут. ТВКашкам новостей дать как хлеба.
Пожаловаться
Ангелок
Классно) Попробую на крайний случай)
Пожаловаться
Хохмачек
Я и не знала, что можно бесплатно
Пожаловаться
Ангелок
Конечно можно!
Пожаловаться
Хохмачек
Нам сказали нет таких услуг бесплатных, поехали и делали за деньги
Пожаловаться
Ангелок
ну а вы и поверили) кстати супер долго там и ждать не надо, сразу выписывается направление, реестр в регистратуре, ну может пару дней ждешь пока проведут через врачебную комиссию(это тупо заведующая подписывает и все). А всем кажется как сложно это
Пожаловаться
Хохмачек
Я как то сильно не озадачивалась этим вопросом, быстренько поехала и сделала.мне даже узи приходиться платно делать, тк на учете стою за городом, а относимся мы к железногорску. Пропуск не дают. Вот и приходиться ехать в красноярск и делать платно, тк врач не может выписать направление в красноярск.хотя прописка городская
Пожаловаться
Елена
Мы в том году делали и договор я подписывала на сумму 10800, не хило так самой то платить, не каждая семья сможет.Делали бесплатно.
Пожаловаться
Ангелок
Так вот вот, я и так одна воспитываю, еще будут обманывать меня…
Пожаловаться
Наталья

В Минздрав позвоните.

Пожаловаться
Ангелок

Там личным приемом записываться или по почте письмом. Много времени уйдет, больше месяца. Но из принципа все равно сделаю так

Пожаловаться
Наталья
На горячую линию попробуйте позвонить. А с заведующей требуйте письменный отказ в назначении МРТ. С обоснованием.
Пожаловаться
Ангелок
Вот спасибо) Так и сделаю. Я ей уже телефончики выписала, пусть звонит при мне и разговаривает, как это так, ей отказывают а мне нет) А письменный отказ ведь не сразу даст, так и будет завтракми кормить. Или пусть пишет бумагу что от себя так сказать прям на месте. Там печати нужны?
Пожаловаться
Наталья
Ну, хотя бы ее личный штамп. Печать Вы сами можете поставить потом в регистратуре или у секретаря. Только, как показывает практика, до этого обычно не доходит :)). Можете сами из ее кабинета позвонить и включить громкую связь, вряд ли она сама захочет звонить. Удачи!
Пожаловаться
Ангелок
спасибо)
Пожаловаться
Дари Кравцова
жесть какая… вот поэтому мы сразу платно поехали сделали, в естественном сне
Пожаловаться
Ангелок
а что у вас было?
Пожаловаться
Дари Кравцова

у сына проблемы со слухом, ставили имплант в ушки, для этого проходили КТ, МРТ, ещё ЭЭГ, ну и кучу анализов… вс платно делали, так как я разу поняла что есть ждать бесплатно то случится подобная история, как у вас, да и ждать времени небыло

Пожаловаться
Ангелок
мм.ну это да. но я думаю что у нас нет срочно, но перепровериться надо. сделаю платно, еще подумаю, тк наркоз и все такое… но вот из принципа хочется наказать. почему те кто может заплатить будут пользоваться халявой, а когда и так денег нет, даже что касается здоровья невозможно получить ничего?! твари
Пожаловаться
Дари Кравцова
это вы правы, если есть у вас силы то нужно конечно проучить их… мы пока к опрации готовились, во первых нам диагноз поставили неправильно, потеряли много времени, а ведь слух это речь, сын бы уже говорил сейчас как все, если бы сразу всё определили… сколько анализов потеряли, сколько напортачили, в общем это ад был просто
Пожаловаться
Оксана Гусева
Ужас
Пожаловаться
яне яда
надо добиваться и наказывать
Пожаловаться
Ангелок
вот как???
Пожаловаться
яне яда
писать жалобы и т.д… у нас халатность медицины на высшем уровне(