Добрый вечер! У кого на полу в ванной, в кухне и в прихожей линолеум или ламинат? Что именно постелено и почему именно это выбрали? Какой фирмы лучше выбрать? Мы склоняемся больше к линолеуму, сейчас вроде бы производят неплохой линолеум! Нужен наверное лучше с подложкой? Будет делиться одно пространство примерно 40кв метров на 3 зоны это ванная, кухня и прихожая! Может в этих разных зонах нужно разное покрытие или одно и тоже? Подскажите пожалуйста что и какой фирмы у Вас постелено?
Линолеум или ламинат или может другое какое покрытие посоветуете?
Комментарии
Предыдущая статья
Ремонт ванной комнаты в хрущевке какие подводные камни таит?
Следующая статья
Краска для кирпича - как такая называется?
В ванной и туалете плитка. Остальное ламинат
У нас керамогранит с тёплым полом именно в этих зонах
Самое ужасное что покупали. Он очень шумный
Мне очень нравится. Он вообще бесшумный)
Видимо, такой кварц винил был.
Я даже не представляю как он может шуметь.
Есть огромная разница когда дети играют в машинки! Линолеум вот безшуиный, а на это зря только выкинули деньги(((((
Пробка но если бюджетные варианты то ламинат.
Везде кроме ванны и туалета линолеум. Терпеть не могу кафель на полу, у меня вечно мёрзнут ноги на нем. Пока линолеум, так как дети были маленькие, ламинат бы убили, если через пару лет будем ремонт делать, подумаем ламинат или снова линолеум
В коридоре и ванной керамогранитная плитка. В остальной квартире ламинат.
У нас плитка в ванной, везде хороший линолеум.. но хочу ламинат
Во всей квартире кварцвинил
Да нет. В сравнении с плиткой не шумит. Но вот линолеума у меня никогда не было, не могу с ним сравнить.
На кухне линолеум, ванна и туалет плитка, остальной пол в квартире ламинат. Нас устраивает.
Ванная, туалет, кухня и прихожая — везде плитка. В остальное части ламинат.
Кроме ванной и туалета везде линолеум.
Плитка ледяная, не люблю её.
Ламинат выкинули к чертям весь.
С линолеумом теплее и уютнее.
В ванной кафель, в кухне линолеум, во всей остальной квартире ламинат. Ламинат — зло! Очень хочу его снять и сжечь в дачном мангале к чертям собачьим! Как это может нравиться? ? Что-то упало — шум на всю квартиру. Полы не помыть! Короче, дерьмо.
А почему не помыть?
У меня ламинат. Уже 12 лет его мою ))))
Потому что он вздувается