Добрый вечер! У кого на полу в ванной, в кухне и в прихожей линолеум или ламинат? Что именно постелено и почему именно это выбрали? Какой фирмы лучше выбрать? Мы склоняемся больше к линолеуму, сейчас вроде бы производят неплохой линолеум! Нужен наверное лучше с подложкой? Будет делиться одно пространство примерно 40кв метров на 3 зоны это ванная, кухня и прихожая! Может в этих разных зонах нужно разное покрытие или одно и тоже? Подскажите пожалуйста что и какой фирмы у Вас постелено?
Линолеум или ламинат или может другое какое покрытие посоветуете?
Комментарии
Предыдущая статья
Ремонт ванной комнаты в хрущевке какие подводные камни таит?
Следующая статья
Краска для кирпича - как такая называется?
У мамы в санузлах был линолеум. Нормально. На кухне сейчас у неё, и в прихожей. Хороший берите. Полупромышленный. У нас на кухне. Брали дорогой. Всё с ним хорошо, только есть один большой недостаток. Остаются следы от ножек стульев. И местами отошёл клей. Вид уже не тот совсем. Какая подложка не помню.
Ламинат во влажные помещения даже не думайте. Это очень плохая идея. Очень очень плохая. У меня ламинат в одной из спален. Влагостойкий, дорогой. Ребенок пролил воду и ничего, конечно, не сказал. Вздулся.
У нас в кухне ламинат. Фирму не помню
На кухне ламинат. Не помню почему выбрали давно было. Но это отстой.
У нас на кухне, в коридоре, санузлах — плитка, в комнатах ламинат. Мне нравится. В другой квартире, сдаём которую — везде линолеум. Я бы брала хороший полукоммерческий. С подложкой вот этой ворсистой мне как-то не очень понравился. Может просто неудачно выбрали. И его обязательно приклеивать, а то волнами пойдёт, если просто постелить.
Кварц-винил, похоже, самая практичная штука (мы сейчас в процессе ремонта, в одной комнате лежит кварц-винил уже, на балконе лежит ламинат, ламинат очень приятен ногам, но на кварц-винил можно лить воду и ни хрена ему не будет).
На кухне и в коридоре линолеум. Там постоянно то мокро то сыро то упало что то. Легче отмыть ни чего не вздуется заменить дешевле и легче ) в ванной плитка на полу.
В ванной плитка, в кухне и коридоре линолеум, и в зале тоже линолеум положили. Выбирали самый толстый, самый влагозащитный, короче не дешевый. +теплый пол, легко убирать, да и быстро заменить, если понадобится. — всё равно
Вмятины, рельефы сразу, независимо от плотности и толщины линолеума) в принципе, пока у нас дети маленькие, норм)
Кухня и коридор линолеум. В ванной керамогранит
Ламинат везде кроме туалетов.