Добрый вечер! У кого на полу в ванной, в кухне и в прихожей линолеум или ламинат? Что именно постелено и почему именно это выбрали? Какой фирмы лучше выбрать? Мы склоняемся больше к линолеуму, сейчас вроде бы производят неплохой линолеум! Нужен наверное лучше с подложкой? Будет делиться одно пространство примерно 40кв метров на 3 зоны это ванная, кухня и прихожая! Может в этих разных зонах нужно разное покрытие или одно и тоже? Подскажите пожалуйста что и какой фирмы у Вас постелено?
Линолеум или ламинат или может другое какое покрытие посоветуете?
Комментарии
Предыдущая статья
Ремонт ванной комнаты в хрущевке какие подводные камни таит?
Следующая статья
Краска для кирпича - как такая называется?
Да я тоже заметила, у подруги ламинат в квартире вся грязь к нему липнет..
Керамогранит у нас в прихожей, ванной, туалете и на кухне, один и тот же. Ламинат или линолеум для ванны не пойдет, туалет еще может быть, но не ванна точно.
Ламинат по всей квартире, кроме с/у. Был бы весь в идеале, если бы не испоганили рабочие, кт стеклили балкон уронили кирпичи, клининг, тоже что то уронили, и сантехник кт не правильно сделал трубы и затопило ламинат немного в коридоре.
Весь первый этаж(кухня-гостиная, коридор, сан узел) закатали в камень. Пока ребенок маленький, в гостиной пришлось постелить ковёр, чтобы не убился.
До ребенка убираться было сплошное наслаждение, по морскому ?
Спальни ламинат.
Ламинат ни за что!!! Это все вздуется к чертовой бабушке.
Ванная и туалет — плитка, остальные комнаты — ламинат.
По ламинату ходить приятнее, чем по линолеуму, и мыть его тоже приятнее))
Ванная плитка. Кухня линолеум.
На кухне линолиум полукоммерческий, в ванной плитка(тёплый пол), в квартире был линолиум, но там его было 1×1 наверно… В прихожке у нас тёплый пол, поэтому керамогранит лежит. У родителей, свекрови- линолиум, не скользит
У нас в ванной плитка.везде линолеум.
В мокрой зоне линолеум = каток.
А плитку напольную давно производят шероховатую, она абсолютно не скользкая.
В ванной плитка однозначно. Муж за линолеум.
В ванной точно нет. Это скопление плесени и это грозит серьезными проблемами со здоровьем, потом эту плесень не выведешь
Полукомерческий берите ленолеум.
У нас зал ламинат, кухня и спальня детская ленолеум, ванна и туалет плитка.
Именно эти зоны плитка, там где стол обеденный и комнаты — ламинат. Я бы побоялась во влажные места ламинат. По крайней мере у меня ему бы точно хана пришла, дет когда купаются, всё вокруг тоже купается
У знакомой кварцвинил на кухне. Но в сан узлах у всех кого я знаю плитка.
Ламинат в ванной??слишком смело