Ходили беременными за грибами? Меня стращают клещами, но очень хочется в лес съездить. Грибов в этом году ппц, необеримо.
Гинеколог кстати разрешил, спросил чего сижу, лисичек полно. Попросил только вместо грибов гадюк не собирать 🤣
Кто живет в новостройках без газа, сколько у вас коммуналка выходит примерно летом и зимой?
Квадратов 65-75 интересует особо.
А то мы балованные, в частном доме со своим котлом, решили переехать, а цены и не знаем.
Кто жил/живёт? Как вам? Не хрущёвка, окна высоко. Территория дома огорожена, т е окна в закрытый двор. Очень вкусная цена, теперь сидим в раздумьях.
У нас часть дома, т е 1-2 этаж, но одно дело частный дом, другое многоквартирный 😅
Я так понимаю, надо … Читать далее
Несколько дней назад начала спать как сурок, сегодня еще добавились неслабые такие тошнотики. А я так надеялась, что второй раз пронесет без токсикоза.. С сыном начала блевать еще до задержки, поэтому уже было обрадовалась. Преждевременно 😂
История вообще не милота, скорее близится к отметке трэш(!). Обещала себе, что напишу, созрела вот только спустя два года. Возможны неточности, прошло достаточно много времени, но ключевое все помню.
Итак. Беременность была тяжелой. Два раза сохранения, … Читать далее
Как адаптировать салаты для двухлетнего ребенка? Например оливье можно заправить сметаной. Проявлял интерес к селедке под шубой, но я хз что с ней сделать, чтобы не пичкать ребенка майонезом.
Подкатило время планирования второго ребенка. Все обсуждалось "на берегу", все решили, все учли, время пришло.
А я боюсь ппц. Первая беременность была тяжелая, меня крыло нещадно, были проблемы и в беременность и в родах(кс). Проблемы со здоровьем порешали, … Читать далее
После 3х серий подряд появляется желание втащить Компоту за нытье.
Хоспади, система нервная нервит 😂
Какие мультики включаете на фон?
Ребенок почти не смотрит, я залипаю в перерывах между делами. На фильмы/сериалы залипаю сильнее, поэтому включаю мультики … Читать далее
Второй деть
28 сентября 2024 14:55
Как вам разница у детей 2.5-3 года? Дружат ли дети в более осознанном возрасте? Как оно с двумя маленькими детьми? Есть ли ревность у старшего?