МатроскинЪ
МатроскинЪ
Нигде
7 мес
3 года
Была в сети 1 мес.
На сайте 4 года
Все
Почти месяц младшему, почти неделя коликов (за шо мне все это хоспади). Старший неплохо относится к брату, гладит, называет по имени или "братик", пытается даже делиться своими игрушками. Беспокоят… Читать далее
32838
Девочки, кто начал кормить ребенка дня с 4-5 жизни, с молоком все ок? Я в реанимации, естественно никто мне сына не приносит, сцеживаться дают редко. За гв очень переживаю.
1326
Родила, пкс. 3160, 50. В 9:53. 8-9 апгар. Ощущение от второго кс внезапно не такие адовые, как от первого, все же морально я себя подготовила неплохо 😅 до утра в реанимации, пока не садилась,… Читать далее
8
9478
Несколько дней назад начала спать как сурок, сегодня еще добавились неслабые такие тошнотики. А я так надеялась, что второй раз пронесет без токсикоза.. С сыном начала блевать еще до задержки,… Читать далее
57940
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
BTS
BTS отказались от «Грэмми»-2027: почему группа ушла за шаг до первой награды
Кино
«Это всего лишь Стамбул»: обзор турецкого сериала про футбол и квартал Зиянкяр
Кино
Турецкий сериал «Держи мою руку»: история, которую не увидели в Турции
История вообще не милота, скорее близится к отметке трэш(!). Обещала себе, что напишу, созрела вот только спустя два года. Возможны неточности, прошло достаточно много времени, но ключевое все… Читать далее
1
64632
Как адаптировать салаты для двухлетнего ребенка? Например оливье можно заправить сметаной. Проявлял интерес к селедке под шубой, но я хз что с ней сделать, чтобы не пичкать ребенка майонезом… Читать далее
60817
Подкатило время планирования второго ребенка. Все обсуждалось "на берегу", все решили, все учли, время пришло. А я боюсь ппц. Первая беременность была тяжелая, меня крыло нещадно, были проблемы… Читать далее
60209
После 3х серий подряд появляется желание втащить Компоту за нытье. Хоспади, система нервная нервит ? Какие мультики включаете на фон? Ребенок почти не смотрит, я залипаю в перерывах между… Читать далее
1
42193
Как вам разница у детей 2.5-3 года? Дружат ли дети в более осознанном возрасте? Как оно с двумя маленькими детьми? Есть ли ревность у старшего?
24098
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Начать общение