ВалентинаБеременныеБеременные вы уже чувствуете шевеления? У меня числа 4 было отчетливо слышно и все потом тишина( А я уже не знаю че и думать . .7 часов назад11111 комментариев
ВалентинаМногодетныеМногодетные мамы больше 3 детей .Как вы справляетесь с спортивными секциями детям? Кто у вас возит детей? Со скольки лет сами ездят на общественном транспорте?3 дня назад80416 комментариев
ВалентинаКто пользуется многоразовыми подгузникамиКто пробовал или пользуется многоразовыми подгузниками ? Как вам ? Есть такие кто не использовал подгузники одноразовые?)1 месяцев назад10678 комментариев
ВалентинаИмена для мальчикаИмена для мальчика с отчеством Витальевич, какие подходят?1 месяцев назад11069 комментариев
ВалентинаЗарядка беременнымДевочки кто делает зарядку в беременность , посоветуйте какую делаете?1 месяцев назад10444 комментария
Ребенок и школа22 минуты назадМинпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
BTS2 дня назадStray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
ВалентинаШевелюшкиОчень жду когда начнет малыш шевелиться.Узи бегать делать не хочу. А так шевеления чувствует и тревоги нет.1 месяцев назад106212 комментариев
ВалентинаМассажёрМассажер для лица и шеи у кого какой?Сейчас их так много... Что реально действующее?1 месяц назад10424 комментария
ВалентинаИнтересноНа узи сказали пол малыша 50/50 А по разным таблицам, тестам у кого то совпадало?) На одной таблице у меня мальчик, на другой девочка 🤣1 месяц назад123620 комментариев
ВалентинаПростое печьеПодскажите рецепт простого и быстрого печенья или пирога? Вообще так торт Наполеон хочется😅1 месяц назад10553 комментария