Добрый вечер! У кого на полу в ванной, в кухне и в прихожей линолеум или ламинат? Что именно постелено и почему именно это выбрали? Какой фирмы лучше выбрать? Мы склоняемся больше к линолеуму, сейчас вроде бы производят неплохой линолеум! Нужен наверное лучше с подложкой? Будет делиться одно пространство примерно 40кв метров на 3 зоны это ванная, кухня и прихожая! Может в этих разных зонах нужно разное покрытие или одно и тоже? Подскажите пожалуйста что и какой фирмы у Вас постелено?
Линолеум или ламинат или может другое какое покрытие посоветуете?
Комментарии
Предыдущая статья
Ремонт ванной комнаты в хрущевке какие подводные камни таит?
Следующая статья
Краска для кирпича - как такая называется?
Коридор, ванна, кухня плитка
В ванной и туалете плитка.Потому что это "влажные" помещения.В остальной квартире ламинат.
Делаем квартиру студию ремонт, думали тоже о разных покрытиях в итого решили в пользу керамогранита.
В зону отдыха просто ковер на пол. Сейчас много разных и с маленьким ворсом. В доме керамогранит везде кроме спален, там ламинат. Линолеум сейчас хоть и есть хороший но дешевит мне кажется пространство. А ламинат на кухне так себе затея.
Линолеум постоянно как будто грязный/липкий
В квартире сделали линолеум. И дёшево относительно, если вдруг менять придется, и не так проблематично в эксплуатации.
В ванной плитка.
Кухня плитка у зоны готовки, а так ламинат. В ванной плитка. В прихожей плитка в зоне обуви, а так ламинат) линолеум не стелили…
Кухня и ванная плитка. Коридор линолеум. Линолеум не нравится вообще, он вечно по ощущениям какой то липкий 🤣 люблю плитку и ламинат
Линолеум нем меньше 6 мм.
Ванна плитка, остальное ламинат. Но я и на кухне бы плитку сделала. Ламинат скрипеть начал, но я точно не знаю сколько ему лет и какой сам по себе. В дом в спальни думаю линолеум кинуть, и ногам приятнее, и нет шума лишнего
Смотрите таркет.
Тот что с подложкой может продавливаться.
Бытовой не берите, он капризный и хрупкий.
Самое сложное его затащить. И дать отдежаться перед подрезкой
Везде линолеум, ну кухне гладкий, легко мыть, в комнатах, коридорах, сан узлах фактурный.
У нас плитка в ванной, прихожей и на кухне.