Линолеум или ламинат или может другое какое покрытие посоветуете?

Добрый вечер! У кого на полу в ванной, в кухне и в прихожей линолеум или ламинат? Что именно постелено и почему именно это выбрали? Какой фирмы лучше выбрать? Мы склоняемся больше к линолеуму, сейчас вроде бы производят неплохой линолеум! Нужен наверное лучше с подложкой? Будет делиться одно пространство примерно 40кв метров на 3 зоны это ванная, кухня и прихожая! Может в этих разных зонах нужно разное покрытие или одно и тоже? Подскажите пожалуйста что и какой фирмы у Вас постелено?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Коридор, ванна, кухня плитка

Пожаловаться
Анюта

В ванной и туалете плитка.Потому что это "влажные" помещения.В остальной квартире ламинат.

Пожаловаться
Ирина

Делаем квартиру студию ремонт, думали тоже о разных покрытиях в итого решили в пользу керамогранита.
В зону отдыха просто ковер на пол. Сейчас много разных и с маленьким ворсом. В доме керамогранит везде кроме спален, там ламинат. Линолеум сейчас хоть и есть хороший но дешевит мне кажется пространство. А ламинат на кухне так себе затея.

Пожаловаться
Алена
Кухня и санузел плитка, коридор ламинат.
Линолеум постоянно как будто грязный/липкий
Пожаловаться
Alice Wonderland
В доме стелили ламинат, дочь пару раз залила и он вздулся. Причем заливать огромным количеством воды не пришлось — пару раз пролила воду из кружки и плохо вытерла в своей комнате и результат — вздутый пол.
В квартире сделали линолеум. И дёшево относительно, если вдруг менять придется, и не так проблематично в эксплуатации.
В ванной плитка.
Пожаловаться
Виктория

Кухня плитка у зоны готовки, а так ламинат. В ванной плитка. В прихожей плитка в зоне обуви, а так ламинат) линолеум не стелили…

Пожаловаться
Вики
В прихожей и ванной керамогранит, в кухне ламинат будет, пока лежит самый дешевый линолеум. На старой квартире у меня был везде кроме ванны линолеум, в ванне керамогранит. Был. Больше не хочу никакого линолеума, хоть и лежал самый хороший, теплый, толстый. Все равно как то через несколько лет местами рельеф какой-то образовался. Поэтому на новой квартире под ключ все делали. Я довольна. Кафель в коридоре и ванной это просто находка. Тк часто там мою пол, да и вообще там вода чаще.
Пожаловаться
МамаЯна

Кухня и ванная плитка. Коридор линолеум. Линолеум не нравится вообще, он вечно по ощущениям какой то липкий 🤣 люблю плитку и ламинат

Пожаловаться
Екатерина

Линолеум нем меньше 6 мм.

Пожаловаться
Хабя

Ванна плитка, остальное ламинат. Но я и на кухне бы плитку сделала. Ламинат скрипеть начал, но я точно не знаю сколько ему лет и какой сам по себе. В дом в спальни думаю линолеум кинуть, и ногам приятнее, и нет шума лишнего

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Ванная плитка. Остальное линолеум.
Смотрите таркет.
Тот что с подложкой может продавливаться.
Бытовой не берите, он капризный и хрупкий.
Самое сложное его затащить. И дать отдежаться перед подрезкой
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Гладкий мне не нравится. У нас фактурный
Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Вот такой у нас. На фото с железной дороге шов сама делала.
Пожаловаться
Алина

Везде линолеум, ну кухне гладкий, легко мыть, в комнатах, коридорах, сан узлах фактурный.

Пожаловаться
Нежность Моя

У нас плитка в ванной, прихожей и на кухне.

Пожаловаться
ауди
В ванной-плитка, в коридоре и комнатах ламинат, в кухне-линолеум
Пожаловаться
Софья
У нас ламинат везде сейчас, до этого было пополам плитка пополам ламинат. Линолеум сейчас тоже есть очень хороший, выбирайте, что по душе вам. Линолеум плюс, что его просто монтировать, очень быстро
Показать ещё
Предыдущая статья
Ремонт ванной комнаты в хрущевке какие подводные камни таит?
Следующая статья
Краска для кирпича - как такая называется?