Ну что ж, я попала в больницу с отеками, давлением и белком в моче(0,3)🤦🏼♀️ просто, везунчик по жизни))
Сегодня я должна планово приехать в пц снять кольцо и поехать домой, ждать отхождение вод/схваток😀 а вместо этого с завтрашнего утра сбор суточной … Читать далее
Ну что ж, сегодня была на узи(по рекомендации врача, потому что ребенок крупный-это метром измерила)😅🤷🏼♀️ сын по узи 2800(опять же +/-)
Голова уже в лобке, лежит очень низко🙈 надеюсь до понедельника дохожу с пессарием, а там уже можно и вылупляться … Читать далее
Максимально тяжело становится🙈 хочется живот на коляске катить 😅 прибавка +9кг 🤞🏼 сегодня с мужем поняли, что пальто, то уже впритык и еле застегивается😂 в ПН заключение контракта с акушеркой, надеюсь мы понравимся друг другу)) становится максимально … Читать далее
Чем спасаетесь? Я перепробовала наверно все🥲 ничего не помогает.
Я могу просто ночью проснуться от нее и все 🤦🏼♀️ сейчас опять началась, я уже не могу 🥺
Назначили вчера, выпила вечером. Я сегодня не то что открыть глаза не могу, я с кровати себя отодрать не могу. В глаза хоть палки вставляй, они просто не держаться в открытом состоянии. Ощущение будто я заболела и температура 40, слабость. Сегодня утром … Читать далее