Ура, сегодня позвонили с новостью,что дали садик! Что необходимо купить? Какую одежду,обувь? Сколько? Нам полтора года,девочка. Переживаю только,что не может ещё сама есть ложкой и пить сама… Читать далее
Девочки,вопрос. До 1,5 года получал пособие муж с работы, т к я перед беременностью я уволилась и пособий мне нет. Мужу пособия прекратились с работы. Какие пособия могу оформить я. Оформила… Читать далее
Как быстро они пролетели)) Дочка очень смышленная,любознательная,артистичная. Моя любовь))). Любит складывать всё по коробочкам, пакетикам. Поёт на своём,танцует, показывает пальчиком песню… Читать далее
Последнюю неделю я тюлень. Не болею. Просто нет сил. Делаю дела, но через силу.хочется лежать и всё. Даже просто выйти погулять с ребёнком, проблема для меня, но иду. Как будто разваливаюсь… Читать далее
Сходили сегодня с сестрёнкой в кино развеяться. Две тети на детский фильм))). Не оправдал фильм ожидания, всё в кучу напихали: и горы,и пожар, и дом,и лесник. Ну и,как по мне,вроде фильм детский,а… Читать далее
Сухой кашель, в основном во сне, но бывает и днем. Кровь сдали сегодня, все в норме. Рентген делали, тоже всё хорошо. Горло не красное. Что может быть?
Девочки, пожалуйста, у кого есть рецепт Супракс. Можете скинуть.Врач не написала в рецепте. Идти обратно уже сил нет.И номера её нет телефона. Спасибо.