Добрый вечер! У кого на полу в ванной, в кухне и в прихожей линолеум или ламинат? Что именно постелено и почему именно это выбрали? Какой фирмы лучше выбрать? Мы склоняемся больше к линолеуму, сейчас вроде бы производят неплохой линолеум! Нужен наверное лучше с подложкой? Будет делиться одно пространство примерно 40кв метров на 3 зоны это ванная, кухня и прихожая! Может в этих разных зонах нужно разное покрытие или одно и тоже? Подскажите пожалуйста что и какой фирмы у Вас постелено?
Линолеум или ламинат или может другое какое покрытие посоветуете?
Комментарии
Предыдущая статья
Ремонт ванной комнаты в хрущевке какие подводные камни таит?
Следующая статья
Краска для кирпича - как такая называется?
В ванной и туалете плитка, везде линолеум. Брали дорогой, толстый с подложкой. Фирму не подскажу, давненько было
В квартире стелили линолеум, сейчас дом купили и тут ламинат, пипец ему, будем менять. А в ванной и кухне лучше плитка, линолеум загибается в ванной, нужно клеить, 2 раза уже проходили это, и дорогой, и дешёвый, все равно скручивался
У нас линолеум. Ламинат бы давно в хлам превратился от воды
Туалет, ванная, кухня, коридор плитка. В комнатах линолеум.
Ламинат-это полное овно, хоть какой класс берите.
Линолеум или кварцвинил
Он как ламинат, только воды не боится, его на дно бассейнов кладут даже.
Плитка везде, она воды не боится,
Ламинат по мне самое не практичное покрытие, причём любого класса.
Я об этом и написала вроде...
Извините, автору писала
А в спальных тоже?
Туалет и ванна плитка, в остальных ламинат
В ванной и на кухне плитка, в прихожей паркет. В ванной однозначно стоит делать плитку. Под мокрые зоны ламинат не стоит, так что на вашем месте выбрала бы линолеум.
У нас ванная и туалет плитка, на кухне тоже плитка, в остальных комнатах ламинат
Ванна и туалет кафель. Остальное линолеум. По мне это практичнее и долговечнее. Меньше шума.
У нас на кухне, в ванной, туалете, прихожей плитка.
Ванная и прихожая плитка, в остальном кварцаинил замковый.