Линолеум или ламинат или может другое какое покрытие посоветуете?

Добрый вечер! У кого на полу в ванной, в кухне и в прихожей линолеум или ламинат? Что именно постелено и почему именно это выбрали? Какой фирмы лучше выбрать? Мы склоняемся больше к линолеуму, сейчас вроде бы производят неплохой линолеум! Нужен наверное лучше с подложкой? Будет делиться одно пространство примерно 40кв метров на 3 зоны это ванная, кухня и прихожая! Может в этих разных зонах нужно разное покрытие или одно и тоже? Подскажите пожалуйста что и какой фирмы у Вас постелено?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

В ванной и туалете плитка, везде линолеум. Брали дорогой, толстый с подложкой. Фирму не подскажу, давненько было

Пожаловаться
Виктория

В квартире стелили линолеум, сейчас дом купили и тут ламинат, пипец ему, будем менять. А в ванной и кухне лучше плитка, линолеум загибается в ванной, нужно клеить, 2 раза уже проходили это, и дорогой, и дешёвый, все равно скручивался

Пожаловаться
Наталья

У нас линолеум. Ламинат бы давно в хлам превратился от воды

Пожаловаться
Вредина

Туалет, ванная, кухня, коридор плитка. В комнатах линолеум.

Пожаловаться
Ольга

Ламинат-это полное овно, хоть какой класс берите.
Линолеум или кварцвинил
Он как ламинат, только воды не боится, его на дно бассейнов кладут даже.

Пожаловаться
Феяфеячная
Ольга 

Плитка везде, она воды не боится,
Ламинат по мне самое не практичное покрытие, причём любого класса.

Пожаловаться
Ольга
Феяфеячная 

Я об этом и написала вроде...

Пожаловаться
Феяфеячная
Ольга 

Извините, автору писала

Пожаловаться
Анастасия
У нас во всем доме кафель, т.к. теплый пол.
Пожаловаться
Катерина
Анастасия 

А в спальных тоже?

Пожаловаться
Анастасия
Катерина 
Да и в спальнях тоже. Ламинат при нагреве выделяет вредные вещества. Поэтому везде кафель.
Пожаловаться
MommyNiMiLi

Туалет и ванна плитка, в остальных ламинат

Пожаловаться
Ya

В ванной и на кухне плитка, в прихожей паркет. В ванной однозначно стоит делать плитку. Под мокрые зоны ламинат не стоит, так что на вашем месте выбрала бы линолеум.

Пожаловаться
Малинка

У нас ванная и туалет плитка, на кухне тоже плитка, в остальных комнатах ламинат

Пожаловаться
Viktoria

Ванна и туалет кафель. Остальное линолеум. По мне это практичнее и долговечнее. Меньше шума.

Пожаловаться
ХасекиХюрремСултан
В ванной у меня линолеум технический, что ли. Он прорезиновый. Подложку под него не надо. Ламинат не советую. Он жёсткий для ног и холодный. Если брать то кварц винил, для него вот нужна подложка Для, кухни и прихожей. Или линолеум. Но уже по толщине.
Пожаловаться
Ирина
В ванной плитка, в остальном ламинат. Ни за что ламинат не променяла бы на линолеум
Пожаловаться
Анжелика

У нас на кухне, в ванной, туалете, прихожей плитка.

Пожаловаться
багира
Ванная плитка, остальное кварцвинил понравился.
Пожаловаться
Вреднюсик

Ванная и прихожая плитка, в остальном кварцаинил замковый.

Показать ещё
Предыдущая статья
Ремонт ванной комнаты в хрущевке какие подводные камни таит?
Следующая статья
Краска для кирпича - как такая называется?