Кошмар, сайт я так понимаю умирает! Одни тролли сегодня (
У меня уже тут раз два и обчелся кто из друзей остался и то, это из новых так скажем пользователей!
🥺🥺🥺так обидно!
Девочки всем привет)
Дочка попросила ей волосы покрасить 🙈 в розовый 😂 она блондинка) ну думаю на море поедем покрашу ей) но посоветуйте какой краской чтоб смывалась
Посмотрела на вб там есть несколько вариантов, но почитала комментарии там пишут что … Читать далее
Подскажите, какую фирму вы берете масло, спреи, молочко, крема - для загара, от загара, после загара итд))))) 🙏 и чтоб желательно на вб было)))) хочу сейчас заказать, ничего не могу найти... Везде отзывы 50 на 50!
Сегодня пришел после последнего звонка! Температура 38.5!
Никаких симптомов нет! Горло посмотрела розовое! Но говорит и не болит!
Немного закладывает нос, но соплей нет!
Сбили температуру! К ночи вот опять поднялась 38! Я дала парацетамол лег … Читать далее
Девочки, поболтать на ночь глядя не против?)
Что для вас измена? И что бы вы смогли простить, а что нет?
Вот я сталкивалась с этим еще в юнном возрасте! Встречалась с парнем, ждала его из армии! Все было конечно не прям как в сказке у нас с ним... Тяжелые … Читать далее
Девочки подскажите, а то я сейчас умру!
В 19:00 у дочи темпа была 39.5! Я дала ей Ибуклин джуниор, и обтирала!
Уже где то в 21:00 у нее была 36.6 и она легла спать!
В два часа ночи и в 4:30 я подхожу меряю 35 ровно!
Это что такое? Что делать? Почему … Читать далее
Девочки, дочь (4 года) болели три недели пили и противовирусное потом сдали кровь назначили нам антибиотик! Славо Богу он помог! Мы вылечились!немного переселили дома! вышли в сад проходили полторы недели и снова температура 39.5! Горло красное! 🤒
Я … Читать далее