Девочки, поболтать на ночь глядя не против?)
Что для вас измена? И что бы вы смогли простить, а что нет?
Вот я сталкивалась с этим еще в юнном возрасте! Встречалась с парнем, ждала его из армии! Все было конечно не прям как в сказке у нас с ним... Тяжелые … Читать далее
Девочки подскажите, а то я сейчас умру!
В 19:00 у дочи темпа была 39.5! Я дала ей Ибуклин джуниор, и обтирала!
Уже где то в 21:00 у нее была 36.6 и она легла спать!
В два часа ночи и в 4:30 я подхожу меряю 35 ровно!
Это что такое? Что делать? Почему … Читать далее
Девочки, дочь (4 года) болели три недели пили и противовирусное потом сдали кровь назначили нам антибиотик! Славо Богу он помог! Мы вылечились!немного переселили дома! вышли в сад проходили полторы недели и снова температура 39.5! Горло красное! 🤒
Я … Читать далее
Дети в двоем проболели три недели! Мы никак не могли справиться с этим гриппом! Было очень тяжело! 😔 но мы выздоровели) и довольные вышли в школу/в сад на прошлой неделе! И что вы думаете? 🤔 Дочь, проходила в сад получается полторы недели! И снова заболела … Читать далее
Девочки всем привет)
Кто сталкивался, подскажите! Возможен ли такой вариант. Который я придумала в своей голове 🤕 🤣🤭
У нас ипотечная квартира + мат. Капитал в нее вложен! Но, она у нас 45 ккв. Двушка!
Дышать мне уже в ней не возможно) я хочу в ипотеку … Читать далее
Девочки, есть кто юрист? Мне нужно грамотно составить жалобу в прокуратуру на бездействия судебных приставов! Можете мне написать? И сколько это стоит? Спасибо 🙏
Девочки, как вы их лечили? Это просто ужас...я никогда не сталкивалась с проблемной кожей! Но как родила дочку ...это просто ужас какой-то! Лицо нос и подбородок в черных точках. Уже пошли и рядом с носом на щеки под глазами! Ещё и воспаляются в огромные … Читать далее
Подскажите кто сталкивался. У мужа умер отец. Он единственный сын. Прошло пол года, позвонил нотариус сказал приехать! Говорит у отца на машину арест, долг 90 тыс. Едь к приставам оплачивай, пусть снимают арест и приедешь тогда получишь свидетельство … Читать далее