Моющее средство для моющих пылесосов dreame. Кто в пользовании, где покупаете? Не могу найти оригинал. Если не оригинал, но в использовании всё хорошо, подскажите
Детям. В Кемерово где делаете? И сколько стоит? Сыну делали года 2 назад в Улыбке, просто за чистку и нанесение на эмаль масты(которую после мы отдельно купили и пользовались) отдали чуть более 5тр, думаю чтот дороговато. Так оно и есть везде?
Ну как, съездила, написала заявление по уходу до 3х лет. Пообщалась и стеми, с кем интересно и даже бы вышла сейчас, наверное подустала с 20года не работать. Но и с теми, кто тут же все косточки промыл, всех обсудил... Причем, кто в полномочиях выше, … Читать далее
Вновь делема, чтоже подарить)) племяннице 2 года, что будет интересно для девочки 2х лет? Смотрю на интерактивную зверюшку на поводке furrial friends, не рано ли?? Бизиборды, куклы есть, такое не рассматриваю.
Сын хочет мечи инфинити надо, определенные. В дм цены кусаются, есть аналоги значительно дешевле. По видеообзору разницу, лично я, не увидела. Оригинал, по отзывам, тоже быстро исчерпывает свой ресурс. Подскажите, кто в теме, сильно плох аналог инфинити … Читать далее
11 день цикла, принимаю Димиа. Настроение резкосменяющееся, то тошнота, то живот крутит, то тахикардия, кровит всё это время, раздражение… Списалась с врачом, говорит как вариант нормы на адаптацию, первый месяц не показатель, вторую пачку попробовать … Читать далее
Год начался неочень в плане здоровья, это конечно началось в декабре ещё, но сначала года и недели спокойной небыло. Всё по кругу, с разной стороны... 2 дня как доча ночью спит спокойно, сын не просыпается из-за кашля, вроде бы ну вот, нужно и поспать, … Читать далее