thevioletsquirrel
thevioletsquirrel
thevioletsquirrel
Город не указан
12 лет
10 лет
2 года
Была в сети 6 ч.
На сайте 12 лет
Все
Вот и день рождения Емильяна!??? 4 года года уже… немного грустно что так быстра время уходит но сегодня мы отметили весело. Были на детской площадке набегались, напрыгались и наигрались! Немножко… Читать далее
4
3155
Что чаще одевают ваши девочки до 5 лет? И правда ли если приучать ребенка чаще одевать юбки и платья так будет и во взрослой жизни? Есть у нас во дворе мальчик, дочку очень любит, и замечает… Читать далее
Платье vs шорты и футболка
657
У сына компания друзей, очень добрые ребята, весёлые. Сын бы с ними гулял целый день с утра до вечера но… В прошлом году они начали ходить на мыс и купаться там где скалы. Разговоры провели… Читать далее
1122
Я согласна, ехать в Крым сейчас безрассудно но когда спрашивают как ситуация я пишу как есть. Да я не знаю как на остальном полуострове но у нас ситуация более менее нормальная, может потому… Читать далее
Отдых на море
Отдых на море
1535
Я прямо отдохнула 😊 людей не мало конечно но мне было спокойно. В городе чувствуешь что меньше машин, это единственное что необычное в остальном всё в порядке. Нет проблем со светом или с водой,… Читать далее
Сходили на море
Сходили на море
1
3
1
1107
Не на зиму. По рецепту нужно засыпать сахаром и оставить на 2 часа, если я оставлю на всю ночь ничего же страшного ? Старею, не могу уже до 2 ночь работать...
1134
Несколько лет назад она сама про это спрашивала а потом уехала на родину и нашла хахаля, но не получилось и приехала обратно к старику с матерью... Странно в этом все, если нет секса зачем ещё… Читать далее
Сотрудница?!
1198
У вас бывает такое что не хочется делать что-то или куда-то идти и обстоятельства меняются и уже и не надо? Мы мужем задумались отправить детей в лагерь, средний прямо рвется, а старший категорически… Читать далее
1103
Мама не пропустит
Иллюстрация
Игры, аниме, мемы: чем живут ваши дети
Реклама
Иллюстрация
5 идей для идеальных выходных в Москве
Реклама
Иллюстрация
Поколение Альфа: новые дети или все те же зумеры?
Реклама
Иллюстрация
Новый сервис для жалоб на маркетплейсы
Реклама
Иллюстрация
Полезный перекус для малыша на прогулке
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Ваш ребенок готов к прогулкам по городу один?
Реклама
Начать общение