Никогда у нас таких проблем не было и вот на те! Не покакали как-то два дня, ели ели со слезами.И вот теперь мы какаем так постоянно! То ли боится, то ли понравилось что с ним вся семья возится, он как бы поджимает когда какать хочет! Ладно бы были подобные проблемы раньше так ведь никогда! И дюфалак не помогает! И питание не меняли.Как позывы появляются он в слезы и как-бы зажимается сразу.Посоветуйте у кого было, что делать я намучилась уже с ним!
Помогите!
Комментарии
ღ♥ღKatyღ♥ღ
Арсений
13 лет
Реутов
Вообщем приехала наша врач, я ее сразу к нам вызвала. Вот что она назначила: Скорее всего она сказала что в прямой кишке трещина, от этого и больно какать ему. Значит перед сном свечи папаверин-дней 5 повтавлять. После этого глицериновые свечи через день. Утром как только просыпается-давать пить холодную воду перед завтраком. После завтрака-настой из чернослива (вечером 4-5 ягод залить горяч. водой) желательно что бы он потом эти ягды съел. Не давать сырые фрукты овощи. Давать побольше кефира. Так же дюфалак давать. Ну и чаи с фенхелем или укропную водичку. Можно еще в аптеки купить отруби и тоже делать отвар.
Мария
Даня
14 лет
Денис
13 лет
Ставрополь
Ого спасибо, будем иметь ввиду.
ღ♥ღKatyღ♥ღ
Арсений
13 лет
Реутов
у нас сейчас тоже самое! спасаюсь микроклизьмами-микролакс. А сам тоже не какает. по2-3 дня ходит, потом я клизьму делаю, он в слезы и бегает по квартире, и какает прям на пол-на горшок не усадишь. Я уже на зубы грешу.
ღ♥ღKatyღ♥ღ
Арсений
13 лет
Реутов
в понедельник врача буду вызывать.
Мария
Даня
14 лет
Денис
13 лет
Ставрополь
Я врачу говорила она нам дюфалак прописала, мы наверно пойдем анализы на микрофлору сдадим.
Актуальные посты