Форма головы 26 декабря 2018 13:00 Нормальная ли форма? Или слишком угловатая? Или я уже туплю? ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мафтуна Мухаммадали5 летМухаммадюнус7 лет Фергана Нормально всё ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка13 летНоворожденный8 лет Москва затылок скошен, у нас так жеПожаловатьсяСкопировать ссылку Альтаирская Алексей7 лет Москва ↩ Счастливая А почему он скошен ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Лапусичка13 летНоворожденный8 лет Москва ↩ Альтаирская часто на спине лежал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zverk Ребёнок8 лет Москва Нормальная) папу осмотрите тоже на предмет угловатости, у нас так был выявлен виновник двойной макушки) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Xenia Стилиан10 летЕкатерина10 лет Лимасол Нормальная, я не вижу проблемы.Голова растёт и ещё поменяется. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамакотика Сына7 лет Москва Если что массируете голову… мне мама так сама голову выровняла в детстве, правда это до года было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альтаирская Алексей7 лет Москва ↩ Мамакотика Как — то страшно самой массировать ?а то я намассирую ему ! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамакотика Сына7 лет Москва ↩ Альтаирская Да, ну неее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамакотика Сына7 лет Москва Все ок) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Angel Алексей9 лет Москва Все отлично))) Предыдущая статьяКашаСледующая статьяПомогают ли сандали быстрее начать ходить?Актуальные постыразвивающий куб (бизиборд в кубе) купитьэмбрион 8.5 недель
Нормально всё ?
затылок скошен, у нас так же
А почему он скошен ?
часто на спине лежал
Нормальная) папу осмотрите тоже на предмет угловатости, у нас так был выявлен виновник двойной макушки)
Нормальная, я не вижу проблемы.Голова растёт и ещё поменяется.
Если что массируете голову… мне мама так сама голову выровняла в детстве, правда это до года было
Как — то страшно самой массировать ?а то я намассирую ему !
Да, ну неее
Все ок)
Все отлично)))