Сейчас поймаю море тапок и океан осуждения)))).
Мой сын все еще в памперсах!!!)))
Планировала начинать учить в год и 10 месяцев. Но так как затеяли в квартире ремонт и временно переехали к родственникам (на 3 месяца планировали) отложили до года и 11 месяцев, пока не переедем обратно. Ссать на полы и диваны родственников — не комильфо. И так стеснили их до нельзя (хотя они супер вежливые и каждый день убеждают нас, что мы их радость). Ремонт есть ремонт (да отвалились бы ноги у всех наших 3-х смененных бригад ремонтников) и живем мы не дома уже 7!!! месяцев. Горшочная попытка была, но за день было столько мочи повсюду, что все таки желание подождать до дома укрепилось. Переезжаем через неделю… И начнем...
Ловлю тапки))).
Желание начать в 1,10 было осознанным и никем не навязанным))), но не реализованным....
Так что не парьтесь!
она прекрасно знает что и как надо делать туда, иногда даже демонстрирует — пописает — типа, не беспокойтесь, я всё умею и знаю, просто не хочу)))))
просто не хочет))))
нам недавно клизму делали — так она сидит на горшке, только чувствует что сейчас покакает, сразу кричит «памперс одень»
причём какает стоя — это просто ужас какой-то — ну как можно какать стоя)))) станет, попу назад оттопырет, ноздри раздует и пошло дело))))