В итоге пошли с мужем, он склонил меня к этому, платье это было одно, размер прям вот в упор.Как Вам девочки? Или может поменять? Всю голову с этим платьем сломала,6 магазинов обошла сегодня.

В итоге пошли с мужем, он склонил меня к этому, платье это было одно, размер прям вот в упор.Как Вам девочки? Или может поменять? Всю голову с этим платьем сломала,6 магазинов обошла сегодня.
Куколка !
На 1 раз надеть нормально! Главное, ей удобно? Нравится?
Отличное платишко
Мне кажется маловато
Очень красивое ?
Нормальное платье, оставляй.Я по фото не вижу, что оно вам мало.На следующий год все равно будешь новое покупать. но ещё же 8 марта утренник будет, смотри, чтоб не выросла)
Я бы поменяла на размер больше.
Как мне показалось, оно вам мало, плечи не на месте, вы не обижайтесь, но по мне и бант какой-то несуразный. Поменяла бы
Отличное платье!!!
Маленькая принцесса)? хочу дочку!!! но за третьим ребенком не пойду точно?
Бантик тут лишний
Маловат размер
Платье красивое! Но мне кажется что прям впритык. Если вам на завтрашний день на один раз, то думаю пойдет. Но это как мне кажется ?
На 27 декабря на один раз
Просто такое ощущение что оно сильно в обтяг в груди. Там есть пару сантиметров запаса в груди или сзади резинка стрейч?
Нету запаса вообще, в обтяг
Ей просто в нем будет не комфортно. Поменяйте на побольше. А так платье красивое ? тоже дочку хочу!
Хорошенькое платьишко.)))
Лапатулька