Ночной террор у детей

Вот наткнулась на такую статью про ночной террор

Сын каждую ночь всегда в одно и тоже время просыпается с криком. Если попробовать дотронуться или взять на руки то истерика становится еще больше. Быает за 15 минут успокаивается и бывает орет по часу а то и больше. И нечего не можешь сделать сидим и тупо смотрим на его приступы пока он сам не утехомирится. ( сейчас иногда мультики включаем и он успокаивается. Уде просто не возможно. С мужем не спим вообще. Младший сейчас болеет и просыпается по 2-3 раса плюс истерики старшего, а потом в 6 утра подъем. Я РОБОТ. У кого детки плачут в возрасте 1.5 и старше. Отзовитесь. Как помоч ребенку? Может успокоительные прописать?

Ночной террор у детей

Ночной террор у детей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
было так,  невропатолог  прописал глицин, все прошло, ребенка не узнать
Пожаловаться
Ольга
у нас тоже так! не знаю как с этим бороться. с понедельника в сад пойдёт, тут уж точно не выспимся.
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
скоро пройдет.
А зубы все вылезли?
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Все.у нас это уже год) надеюсь что пройдет. Старший младше младшего((((
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
у моей в 2.2 последний зуб вылез. А крики по ночам прекратились примерно в 2,5. То 3-х точно прекратились. Спит пушкой не разбудишь. Я от криков давала чаи успокоительные на травках.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
А какие чаи? Может и мне попробовать
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•
да они разные. Называются — успокоительный чай, для детей. Разные фирмы составы. Название одно
Пожаловаться
Yuliya Tosun
У гас просто нет такого в Турции, или я не знаю. Просто продают чаи по названиям ромашка, и т.д
Пожаловаться
•ЙаДрЁнА•●•МаТь•

УСПОКОИТЕЛЬНЫЙ ЧАЙ №1

Готовим чай так: две столовые   ложки   мяты, две   столовые   ложки   корня   валерианы, одна столовая   ложка   соцветия   хмеля.Все перемешать.   взять две столовые   ложки   смеси заливаем двумя стаканами кипятка, настаиваем 20 минут, процеживаем и остужаем. Даем ребенку по   одной столовой ложке   три   раза в день и еще на ночь.Чай дают 2-3 дня. Если деятельность нервной системы стабилизировать не удалось, ребенка срочно нужно показать врачу.

УСПОКОИТЕЛЬНЫЙ ЧАЙ №2

1 часть мелисы (можно взять перечную мяту), 1 часть липового цвета0, 5 части ромашки. Довести   до кипения на водяной бане,   но не кипятим, и снимаем с   огня, затем настоять, пока отвар не остудится. Конечно, лучше настойки и отвары давать ребенку за 15 минут до сна.

УСПОКОИТЕЛЬНЫЙ ЧАЙ №3

1 часть шиповника1 соцветий липы, тоже доводите до кипения на водяной бане. Настаивайте минут 15-20. Когда даете ребенку добавьте мед (если нет аллергии) и немного сока лимона. Этот чай не только успокоительный, но и витаминный.

Пожаловаться
Yuliya Tosun
Спасибо. Надо это все на турецкий перевести. Сейчас в словаре посмотрю.
Пожаловаться
Танеч
у нас недавно началось. ноет и воет сквозь сон… в 3-4 часа… гладишь животик или спинку-успокаивается. проблем  днем вообще нет, стул нормальный… ппц вообще.
Пожаловаться
Yuliya Tosun
У на. Не то что воет орет как будто его режут(((( Дем тоже спит хорошо
Пожаловаться
Танеч
у нас и орать может… чаще-ноет. я на зубы последние грешу… 4-х нету.
остальные давно вылезли, рано очень..
Пожаловаться
✰ЙоЖкина✰МаТь✰
у нас такая фигня была из-за отсутствия режима. в садик пошла и спать стала
Пожаловаться
Yuliya Tosun
У нас сть режим. И в садик ходит