Где живет дневной сон малыша?

Дневной сон имеет важное значение для каждого ребёнка, особенно малыша.

Говорят, что во сне детки растут. И это правда. Ещё нормализуется работа всех внутренних органов и отдыхает нервная система. Качество дневного сна во многом зависит от места, где он проходит – его комфортности и окружающей обстановки. Итак, давайте попробуем узнать, где же лучше всего сопят наши носики в дневное время?Где живет дневной сон малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
на кровати с мамой!!! держа ее за волосы!!!!
Пожаловаться
Svettka
Дома спим, в кроватке, но так и норовим перебазироваться к маме и запихнуть е рот её волосы, желательно все сразу
Пожаловаться
Волкова Марина
при наличии хорошей погоды стараемся спать на улице в коляске во время прогулки (обычно с 14.30 до 16.30 спим), а если такой возможности нет, то дома в кроватке (тогда с 13.00 до 16.00).
Пожаловаться
ღПростоМамаღ
спит хорошо только дома в кроватке, так было с самого рождения. Сегодня 3 часа проспала ))) В других местах от силы пол часа и с трудом засыпает...
Пожаловаться
НинОК
где живет дневной сон?
в маминых воспоминаниях...1,54 %
Пожаловаться
Кристина
Летом спали один сон на улице, другой дома. Сейчас уже у нас 1 дневной сон, спим дома но не в своей кроватке, а на нашей с мужем. А на ночь опять к себе.
Пожаловаться
Лешко Ольга
Или дома в кроватке или на улице в коляске)
Пожаловаться
Ирина
а мы не спим уже давно (( редко-редко бывает кагда заснет! нам 3,7.
Пожаловаться
Александрова Регина
Неее, в кроватке, дома самое любимое место для сна.Подбегает, начинает тащить на себя одеяло (мы его называем волшебное одеяло)-значит пора спать.И сопим мы часа 2-3.Отлично!!! Так больше мы нигде, никогда и не спим.Только у себя в кроватке)))
Пожаловаться
Евдокимова Юлия
Моя звездочка максимум 1,5 часа днем спит… и то надо рядом с ней сидеть пока заснет.
Пожаловаться
Оксана
Спит на нашей кровати.Как перекладываешь в кроватку, просыпается.Ребенку 5 мес.Ночью у меня под боком.
Пожаловаться
марина
очень любим спать с мамой в кровати. иногда кладу на балкон в люльке.
Пожаловаться
Криска
мы засыпаем только с маминой сисей и только на маминой кравати, в детской краватке вобще не спит ни ночью, ни днём.Иногда спим в коляске, но это только в том случае еси я его потоянно вожу
Пожаловаться
Ольга
Моя малышка редко долго спит днем. В основном спит в своей кроватке, но иногда любит на маминой.
Пожаловаться
Ирина
наша младшая днем хорошо спит в своей кроватке и засыпает достаточно быстро и спит 2,5-3 часа, а вот ночью только с нами и засыпает долго(((.
Показать ещё
Актуальные посты