Где живет дневной сон малыша?

Дневной сон имеет важное значение для каждого ребёнка, особенно малыша.

Говорят, что во сне детки растут. И это правда. Ещё нормализуется работа всех внутренних органов и отдыхает нервная система. Качество дневного сна во многом зависит от места, где он проходит – его комфортности и окружающей обстановки. Итак, давайте попробуем узнать, где же лучше всего сопят наши носики в дневное время?Где живет дневной сон малыша?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия
У нас спит в гамаке или с нами к кровате, а в своей красивой краватке спать не хочет, залезит поиграется и на этом все. Незнаю плохо это или хорошо, но мы только недавно отлучили от сиси и мне было очень удобно кормить и спать рядом, конечно на эту тему много разных мнений, но я придерживаюсь своего ощущения и насколько комфортно себя чувствует Платоха. Поэтому хороших вам снов там где удобно вашему малышу.
Пожаловаться
Людмила
спим дома на диване)желательно рядом с мамой)
Пожаловаться
Алена
Мой малыш вообще не спит днём. Может подремать только если я его буду качать на руках, тогда может 30-40 минут подремать и то я всё это время должна двигаться. Если сяду или положу его он сразу открывает глазки.
Пожаловаться
Самойлова Ксюша
с мамой на диване
Пожаловаться
Светлана

СПИТ В КРОВАТКЕ.НО ЧАСА2, А ВОТ ЕСЛИ ПОГУЛЯЕТ… МОЖТ ПРОСПАТЬ 3-4ЧАСИКА.ВОТ

Пожаловаться
Минько Елена
Когда Лиза была меньше, спала в каляске на улице прекрасно.Сейчас мы уже в каляску не влазим, поэтому спим дома в кроватке.
Пожаловаться
Ксения
А моя малышка спит исключительно только в кроватке! Она жить не может без нее! В других местах у нее не сон, а просто  мучение!
Пожаловаться
Валентина
Старшая днем спит только в садике, дома она без тихого часа лет с 3. А младшая с рождения спит на балконе. Засыпает за 5 минут и может проспать часа 2-3. если дома ее пытаться уложить, то это надо с ней пол часа, а то и больше проваляться, а потом уже в кровать только перекладывать. Там она меньше и беспокойно спит, разве только если окно открыть.
Пожаловаться
Кучумова Киса
Раньше спал на улице в коляске.а теперь везде плохо спит, хотя в коляске на улице уже и не гуляем.
Пожаловаться
алла
лучше всего спит днем на нашем диване по 3 часа, а всю ночь в кроватке
Пожаловаться
светик
я сразу приучила спать в кровате уж точно некаких рук.
Пожаловаться
Любовь
Спим исключительно на диване, рядом с мамой. Даже во сне проверяет рукой рядом или нет.
Пожаловаться
Ольга
Хорошо засыпаем на улице, потом досыпаем дома в кроватке. Спим ок.2-3 часов. Дома долго не могу уложить на дневной сон. Вчера целый день дочка не спала.
Пожаловаться
Екатерина

Спим в кроватке очень хорошо и днём и ночью!

Пожаловаться
Анна
Также в кровати спит приучаю к детсадовскому режиму чтоб в 2 спал уже.
Показать ещё
Актуальные посты