Обувь!

Девочки помогите! Я уже не знаю что одеть на мелкого! Купили зимние ботинки в Детках — ноги мерзнут! Купили валенки — та же фигня! Даже с двойными носками ??♀️. А это ещё только 0 градусов было и даже не мороз! Что покупать?

Anna
057316
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я купила скороходы меринос. Они очень тёплые. Но у нас за полтора часа прогулки все равно даже в них на колготки и шерстяной носок ножки прохладные вчера были. А вчера было -7. Так что или надо меньше гулять или может физиология такая… ещё смотри, чтобы не тесно было ножкам.

Пожаловаться
Anna
Ольга 

Ой мы уже все перепробовали и мериносы и валенки и угги) ? видать и правда мерзляк. Он же у меня с рождения в носках спит, потому что ноги вечно холодные ?

Пожаловаться
Анна

У нас котофей, очень теплые и не промокают

Пожаловаться
Катерина

Может потеют? Пощупай колготки они могут быть влажными.
Вариант термоноски — хорошая вещь.
Двигаться больше на улице.
Может ещё от того мёрзнут, что много одето — обувь впритык, нет воздушной подушки и от того холодно.
Мы сейчас ходим в зимних тотта на тонкий колготок, ножки бывают холодные когда много бегал и запотел, а из деми вырос и не хочется покупать.

Пожаловаться
Anna
Катерина 

Мой не носит колготки) ? Термоноски есть) Я тоже думала может свободней обувь купить)

Пожаловаться
Катерина
Anna 

Носок обычный, колготок они приблизительно одинаковые по толщине. Попробуй термо они влагу отводят если вспотеют ножки

Пожаловаться
Катерина
Anna 

Не носите колготки… Штанишки в носки заправляешь? Или ботинки к голым ногам? Мне просто интересно)

Пожаловаться
Anna
Катерина 

Нет, зачем заправлять? Если тепло, то носки и штаны. Если холодно, то термобелье под низ и термоноски)

Пожаловаться
Катерина
Anna 

Штаны в обувь? Или поверх?
Если поверх то получается ботинки касаются голой ноги или носки высокие очень нужны. Если внутрь то я никак их не могу аккуратно завернуть))) потому носим колготки)))

Пожаловаться
Anna
Катерина 

Блин, я не понимаю! ? какие штаны в обувь? Вы когда одеваете джинсы с кроссовками не заправляете же их в кроссовки ?) Я говорю когда тепло было в сентября носили просто штаны, носки и ботинки. Ничего никуда не заправляли. Сейчас холодно под низ термобелье с термо носками. Никаких голых ног нет. Сверху штанишки ну и ботинки)

Пожаловаться
Катерина
Anna 

Мы друг друга не поняли) теперь дошло. Летом когда кроссы или сандалии, туфли и короткие ботиночки то да все просто.
А сейчас то уже высокая обувь, теперь с термобельем) а то никак не соображу как без колготок зимой)

Пожаловаться
Lelya

А вы сами гуляете или в коляске?? Мы в скороходах ходим, ноги вообще потеют даже бывает

Пожаловаться
Anna
Lelya 

Когда как. Мерзнут когда сами гуляем.

Пожаловаться
Lelya
Anna 
Блин ну мне кажется они потеют а потом уже ножки замерзают, там мех натуральный? Или может обувь не свободная. Мы вообще с коляской не гуляем ходим без неё и ножки влажные бывают. Сейчас не такие морозы
Пожаловаться
Таня

Экко, термоноски норвег. Ещё мне советовали Викинги, но размера не нашла, поэтому про них ничего сказать не могу.

Пожаловаться
Оксана
Таня 

На сколько я знаю экко деткам до 3х-5ти лет не рекомендуют

Пожаловаться
Таня
Оксана 

В первые слышу.

Пожаловаться
Оксана

Ну вы нашли где обувь покупать ?
Мы Викинги взяли

Пожаловаться
Anna
Оксана 

А в чем проблема? И где же ее покупать?

Пожаловаться
Yana

А прогулки подвижные? Может ноги потеет в двух носках и зимней обуви? Вот про валенки мне многие говорили такое, что ноги в них холодные, мы в демисезонный ботинках ещё, просто на колготки обуваю, когда в коляске едет, не ходит, то тоже мёрзнут ноги, а так если бегает, то тёплые, пальцы чуть прохладные, но я не парюсь, у меня также...

Пожаловаться
Anna
Yana 

Может тоже не парится?

Пожаловаться
Yana
Anna 

Ну если не прям лёд и дома быстро становятся тёплые, то я не переживала бы. Главное чтоб не мокрые были.

Пожаловаться
Юлия

У моей ноги стали замерзать, когда ботинки впритык стали. Места мало, нога сдавливается, кровообращение ухудшается. Согласна насчёт проверить сосуды и на отсутствие анемии. Дело уже точно не в обуви, либо потеет и мёрзнет, либо просто особенность такая. Холодные ноги

Пожаловаться
Anna
Юлия 

Ну у него только после улицы мерзнут. И только сейчас стали. До этого в кроссовках и уггах норм было.

Пожаловаться
ЮляшаZaya
Скорее всего перегреваешь. Потеет нога, затем замерзает. Современная обувь вобще сейчас заточена под синтетические носки. Смотря что у вас. Мы сейчас носим ботинки зимние, но на обычные колготки, без носков. Но у меня в принципе политика «не кутать». Постоянно бабушка пытается надеть побольше, а я поменьше)))
Пожаловаться
Anna
ЮляшаZaya 

Да я уже не знаю. И под тонкие носки одевала и под толстые и под двойные ?.

Пожаловаться
Юлия

В Скороходе крутые сапоги из хаски, супер теплые

Пожаловаться
Anna
Юлия 

Это какие? Есть фото?

Пожаловаться
Юлия
Anna 

Я их взяла на заметку, когда зимой в Карелию поеду, куплю, пока купили там же мериноса, тоже отличные! Меринос до -20, хаски до -30

Пожаловаться
Ирина

Одеваю дочке либо сапожки Крокус с шерстяными носочками на колготки, либо сапожки Куома (от -5) просто на колготки. Ножки всегда тёплые

Пожаловаться
Настя

Слушай как вариант, нога потеет и мёрзнет.и попробуй хб колготки одевать, без синтетики

Пожаловаться
Anna
Настя 

Неее! Я сыну колготки не буду одевать! ??? уж простите!

Пожаловаться
Виктория
Anna 

И в садике не будете колготки надевать ???

Пожаловаться
Ольга

Может, правда вспотели и после замерзли? Я сейчас уже надеваю доче зимние, но просто на колготки. Мы купили скороход меринос.

Обувь!
Пожаловаться
Елена
Ольга 

И не мерзнут ноги? Мы тоже взяли скороход меринос но другие немного. Муж погулял с детьми в минус 2, 1,5 часа и пришли у обоих ноги холодные?♀️я вообще в шоке. А что зимой то будет..

Пожаловаться
Anna
Ольга 

Ну вот у нас типо таких! И все равно холодные блин ?♀️ А какой размер носите?

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Странно( Не потели ножки? Или может слишком тесно или свободно? У нас норм пока, тепленькие.

Пожаловаться
Ольга
Anna 

Странно( Я взяла 21 размер, а стопа у нее 12,5 где-то

Пожаловаться
Lelya
Ольга 

Мы сейчас почти такие носим, ему даже жарко бывает в них

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Вроде не потели. Одевала колготки и сверху эти ботинки

Пожаловаться
Елена
Ольга 

Такие у нас

Обувь!
Пожаловаться
Виктория
Ольга 

++ мы в таких же и всё гуд ??

Пожаловаться
Екатерина

Вы тоже по ребенку смотрите, холодные конечности ни о чем не говорят. Тем более если малыш мало еще ходит.

Пожаловаться
Екатерина

О, это про нас. Моя малая в +10 ходила в колготках, шерстяных носках и ботинках осенних с войлочной подкладкой и ноги холодные были. На руки одевала зимние толстенные варежки и тоже самое?. Всегда холодные руки, ноги, нос.)) в итоге я забила на это дело, поняла, что такая уж она? сейчас одеваем на ноги колготы, носки махровые и валенки с прорезиненой подошвой.

Пожаловаться
Anna
Екатерина 

И как сейчас? Не мерзнут?

Пожаловаться
Таня
Екатерина 

Попробуйте одевать термоноски на ноги. Я мерзляк, а в такой одежде тепло.

Показать ещё
Актуальные посты
можно ли рожать имея герпес и эпштейн-бар
тест на беременность 4 неделя