кто носил керри/ленне прошлой зимой?

У меня дилемма — ребенку 2 года ровно, рост 92, выбираю куртку ленне — какую брать (98 или 104), чтоб хватило на эту и следующ зиму? по идее, 98 см дочь будет уже след летом, если 104 взять — утонет? ваше мнение?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Ленне большемерят на 4-6 см. Берите 98, а то утонете

Пожаловаться
данная модель не большемерит, идет в размер
Пожаловаться
ВЕлик
У Керри некоторые вещи как и у Реймы большемерят
Пожаловаться
ВЕлик
Леся в 104 точно утонет...

У старшего рост был 110 я взяла 116 и то было видно, что куртка большевата
Пожаловаться
у вашей модели не было запаса?
у меня еще другая проблема — хочу взять через СП, а там только 104 есть
Пожаловаться
ВЕлик
В том то и дело, что был +6, но не у всех Керри говорят есть запас хотя сколько мне попадались все большемерят по любому хоть на +4...

Я сейчас как вы в раздумьях у нас рост 94 и я так же думаю какой размер брать мне? Хотя ещё не определилась, что буду брать...

У нас с той зимы Рейма осталась(слитный)ну так вот он 86 размер+6 думала мал будет ему, а сегодня померила, а у него ещё даже запасик есть… то есть получается они дальше не на плюс 6 большемерят.а больше...

И в то же время 98 боязно брать на одну зиму… короче не знаю даже, что вам посоветовать...
Как вариант взять 104 и если уж сильно велико то подворачивать, а может и не придётся там же резинки везде...
Пожаловаться
не у всех керри есть запас, у моей модели нет, у штанов наших нет. про запас, вроде у комплектов запас +6, а у комбезов +8 — вот он вам и как раз.
если так, у вас был 110, по факту куртка 122, разница 12 см. у нас так же выходит — 92+12=104, те будет большевато, но не как чучело (я надеюсь на это)))
Пожаловаться
ВЕлик
ВЫ чуть, чуть не поняли)))

Это у старшего Керри ему то понятно, что как раз я комплект керри ему брала на 116+6.а рост тогда был 110 у него, а сейчас уже где то 116...

Я про младшего вам написала у него РЕЙМА слитный там запас +6 у них не бывает +8, ну так вот он ростом у меня 94см.комбез Реймовский 86размер+6 получается 92.а он ему всё равно как раз..
Пожаловаться
нет-нет, я все поняла, и про младшего, и про старшего))) не знаю, как у реймы, но у керри часто пишут про комбезы — запас 8 см.
думаю, надо брать 104, там нет запаса, если б еще и запас был — я бы даже не думала, слишком большое. а так +12 см, это как было у вашего старшего)))
СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ!
Пожаловаться
загляните в сландо.ру. там есть предложения лене керри.
Пожаловаться
НебоВлужах
это мембрана на вырост лучше не брать.
Пожаловаться
ВЕлик
Керри не мембрана…
Пожаловаться
это не мембрана
Пожаловаться
НебоВлужах
значит спутала