Сколько раз должен какать ребенок ?

Доче 1г2м. Ходит по большому почти после каждого кормления. По немного. Не диарея! Питание — общий стол. Ребенок активен, аппетит хороший, весел, днем спит спокойно, поведение нормальное. Ночью правда спит плоховато, плачет — грешу на зубы, после 2,5мл нурофена засыпает. Туалет меня оч беспокоит! Это как вообще?? Может уже к какому врачу пора? Может есть такие, у кого так было/есть?? Отпишитесь!

ЕЛЕНА
08363
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
July

Моя дважды в день. Но если вы не видите никаких подозрительных признаков, то может нет смысла пока беспокоиться? Может и правда от хорошего аппетита. Если совсем уж неспокойно вам, то поговорите с доктором, пока достаточно удаленно, я думаю. Напишите в doc+, там круглосуточно педиатры консультируют https://docplus.ru/online/?fc (сама им по анализам пишу, можете еще мой промокод указать DC4D9K, с ним первая консультация бесплатно). Уже убедитесь стоит вообще переживать или нет, и если что к кому идти и какие анализы сдавать

Пожаловаться
Puрsiк

Может переедает?

Пожаловаться
ЕЛЕНА
Puрsiк 

Вы знаете, в принципе, поесть она любит? аппетит хороший, грех жаловаться. В старшего не впихнуть, а дочь сметает все.

Сегодня вот картина отличается — время уже третий час дня, а сходила только раз. Правда сегодня завтракали рисовой кашей… Может это...

Пожаловаться
Puрsiк
ЕЛЕНА 

Может)

Пожаловаться
Ксения

Моя 1 раз ?. Когда зубы лезут то пару дней чаще

Пожаловаться
Мия
Ксения 

У меня тоже один раз, ну максимум 2 и то когда зубы

Пожаловаться
Lavanda

Мой тоже часто ходит, раза 4 в день.Но у нас не общий стол еще.

Пожаловаться
Рррр

3-4 раза в день