Размер одежды в 1,5 года?

+Девочки у меня дилема(((((((Хочу заказать по инету демикостюм доче, не могу выбрать размер.Я ей много чего уже заказывала. но верхнюю одежду первый раз.Она у меня сейчас 80 см, довольно немаленькая девочка, вот думаю она так же интенсивно будет расти в сантиметрах? Просто хочу. чтобы нам хватило на осень и весну, выбираю между размерами 90 и 100, в 100 наверное утонем, а вдруг костюм маломерит и в размере 90 походим только осень(((? Вообщем вопрос может и дурацкий, но кому не лень посоветуйте.Заранее спасибо.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения
Спасибо за комменты, заказала на 90, мы сейчас 80, думаю на осень и весну должно хватить, не хочу чтобы было очень велико.
Пожаловаться
Мария
Попросите замеры одежды, у кого заказываете))) Измерьте ребенка и берите с разумным запасом
Пожаловаться
Настя-КАКАСТЯ
Мы сейчас 84… одежду беру 90 размер… наверно 100 заказывай… я курточку 100 заказала
Пожаловаться
Ксения
наверное всё-таки на 90 возьму, в 100 утонет и ходить неудобно будет…
Пожаловаться
Елена Захарова
берите на 90-92-95 см я думаю. а мерки там не написаны?
Пожаловаться
Натали
я своей купила на 86 а она у меня 75 еще   померила и поняла что в этом году  совсем  велико будет
Пожаловаться
ИногдабываюЗлючкой
в год были 80, счас 90. но и по ширину мы не маленькие.
Пожаловаться
ИногдабываюЗлючкой
мы еле-еле зимой 86 комбез керри доносили.
Пожаловаться
Eugenita
я и в магазинах сомневаюсь. например сегодня футболку покупала. на одной написано рост 86, на другой 98. если их приложить разница будет всего 1 см где-то. а так когда не видишь еще труднее определиться.
Пожаловаться
Санька
на 92 берите. может еще и на следующую осень хватит. 
Пожаловаться
Санька
мы сейчас 96 и нам 3 года почти.
Пожаловаться
Алена Красная-Тапочка
тут не угадаешь. мы в год тоже 80 были, а щас всего лишь 81… думаю 92, не больше
Пожаловаться
Наталия

Смотря какой костюм. Нам в 1,5 года костюм GUSTI размера 92 был в самый раз с минимальным запасом. Керри, Рейма обычно большемерят… Про другие не знаю

Пожаловаться
Женя
Ну а в 100 можно и в начале весны походить, доростете!
Пожаловаться
Санька
нам в 3 года на 100 великоват.
Пожаловаться
Женя
Ну видишь, девушка пишет что девочка хорошо растёт! Вообще я не приверженец интернет магазинов и лучше бы сходить в детский мир какой нить, чтобы можно было посмтреть-померить.
Пожаловаться
Санька
вот-вот! у нас костюм один есть. рост 92. осенью одели последний раз, а другой на 86 еще этой весной носили.
Пожаловаться
Афина
у нас сейчас 86
Пожаловаться
Наталья

92

Пожаловаться
Лидия Никитенко
я беру 100, штаны нормальные получаются, а верх великоват, но пока только летние такие брала
Пожаловаться
Лидия Никитенко
щас доча тоже 80 ростом и худенькая
Показать ещё
Актуальные посты
всем ли идет челка
роддом 72 врачи