Я всегда на подошве валенки брала. Удобно очень. А эти можно наверное и -5…если слякоти нет… ну на мохровый носок можно наверное одеть…мне так кажется...
Нашла угги в дм на нее. Вчера в карри были со свекровью, там мал размеры откуда то взялись(( сапожки на меху. Сандалики. Мы прям повозмущались там друг другу)))) когда надо было- фиг где были размеры( Сандали в сад отхватила хоть, по акции натуралку за 599р еще и "спасибо" от сбера и еще дешевле стали. )
Да можно похолоднее… при -10. А вообще их лучше одевать когда ребенок в санках или коляске. Ножкам теплее, а так ребенку не удобно в них будет, дутики купите не дорогие чтобы ходить
в валенках никогда не будет жарко и холодно. я круглый год хожу дома в валенках. только валенки должны быть правильные)))
Это самые настоящие! Еще из моего детства) спасибо большое за ответ)
У нас валенки на самые морозы, а так, если просто в коляске сидеть, нормально будет)
Спасибо)
В этом и вопрос. Я поэтому переживаю, что жарко будет. Но ребенок в коляске сидит в основном
А сейчас что за обувь? Теплый насок шерстяной туда не влезет?
Толстый нет, просто вязанный входит. Обувь без меха внутри
Надевайте валенки и плевать! Все равно с каждым днем все холоднее.
Спасибо за совет?
Я всегда на подошве валенки брала. Удобно очень. А эти можно наверное и -5…если слякоти нет… ну на мохровый носок можно наверное одеть…мне так кажется...
Мне они по наследству достались) мне надо, чтоб она в коляске в чем то сидела, т.к сама еще не ходит
Да оденьте не на шерстяной носок… я думаю не жарко будет!
Правда попробую. Будет жарко, значит поеду покупать обувь) спасибо за совет)
В коляске норм)) зато тепло.
Она у меня просто сидит в коляске и на качелях. Пешком минут 10 ходит, потом у меня спина отваливаться начинает? ты нашла обувь? Поделись адресами)
Нашла угги в дм на нее. Вчера в карри были со свекровью, там мал размеры откуда то взялись(( сапожки на меху. Сандалики. Мы прям повозмущались там друг другу)))) когда надо было- фиг где были размеры( Сандали в сад отхватила хоть, по акции натуралку за 599р еще и "спасибо" от сбера и еще дешевле стали. )
Надо посмотреть. У нас осенние от туда и 18 размера котофеи есть)
Да можно похолоднее… при -10. А вообще их лучше одевать когда ребенок в санках или коляске. Ножкам теплее, а так ребенку не удобно в них будет, дутики купите не дорогие чтобы ходить
Так вот она пока сама не ходит я и не хочу обувь брать. Нам собственно и нужны они пока чтоб в коляске сидеть) Спасибо за ответ)
Теплой зимы вам!)
Спасибо и Вам))