@)С горшком мы дружим и уже месяца 2 как ходим только в него. Только у нас такая проблема, как научить ребенка снимать трусики чтобы сходила в туалет. Так как дома сейчас душно, ходит голышом. Но если одеты трусики, то садиться в них. Она не проситься, если хочет то идет и садиться. С улицей тоже проблема, ходим в подгузниках. Она начинает выгибаться как только ее возьму в руки чтоб посикала, не носить же горшок с собой. Бывает что сухими приходим. Вот и вопрос, как научить чтоб просилась на улице и снимала трусики дома??? П.с. ночью просыпается и садиться сама на горшок, ну иногда и сама сажаю когда начинает плакать, т.к. запутывается в простыне))) слезая с кровати.
Про туалет… как научить снимать трусики???
Комментарии
Valenti
Ната
9 лет
Марина
14 лет
Белово
а не чего смешного нет, в том что носить горшок с собой!!! мы постоянно с собой возим и оказывается наши родители так делали, и многие)) нечего страшного. сама потом начала трусики снимать-смотрю села между грядок у меня сидит, я подошла — а она писиет-вот шок у меня был! научится-всему свое время. а чтобы на ручках у Вас пипи-моей сосредочится допустим нужно, тет-а-тет я и она и спокойствие. мб народу много…
Пампося
Доченька
14 лет
Доченька
16 лет
Сынок
5 лет
Тюмень
надевайте трусики, пусть писает в них, через недельку-две начнет снимать)и на улице памперс не одевайте, описается раз, и не будет выгибаться больше
Елена
Анастасия
14 лет
Реж

Елена
Анастасия
14 лет
Реж
послушаю
Александра
Станислава
14 лет