Одежда. как размер определить?

+Заранее извиняюсь если создала тему не в том разделе!

Помогите разобраться. Увидела на сайте платьеце и хочу купить его доче, но боюсь с размером ошибиться. Там все размеры немецкие! Доче годик, а ей иногда подходят размеры для полуторагодовалых детей (пухляшка она). Как размер называется, чтоб на 1,5 года ребенку подошел? и как вообще дистанцмонно размер определить? 

И еще вот  сс ылка   может кому пригодится… здесь коды бонусов, кто любит в интернет магазинах покупать… Будут к заказу маленькие Прияяятности)))))

Заранее спасибо всем откликнувшимся!

Одежда. как размер определить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна Халява
кстати! Спасибо за таблицу!!!
Пожаловаться
Татьяна Халява
вот размер 81 — на полтора года ведь пойдет? лучше   наверно если больше будет… лето ведь впереди)))) или вдруг мой хомячек подрастет!)))
Пожаловаться
Яяя Такая
81 это рост
а если вы имеете ввиду laredoute, то это франция
сын у меня 86-87 рост я ему взяла 94, но там футболка трикотаж немного подсела, а вот джинсы 94 великоваты.
Пожаловаться
Татьяна Халява
Спасибо! я примерно сориентировалась теперь… позже отчитаюсь, что выйдет. вроде доставка около 2-х недель… точно не помню…
Пожаловаться
Яяя Такая
зависит от наличия на складе, могут и 1,5 месяца
Пожаловаться
Татьяна Халява
на редуте. 
Пожаловаться
MrsUnderoak
про немецкие размеры по себе сужу. у меня 42-44, беру 34 немецкий. значит на 8 меньше наших. а там таблци соответствия нет, где вы заказать хотите?
Пожаловаться
МамаПлатона
Я перед тем как новую фирму заказываю, в нэте отзывы читаю — большемери, маломерит или в размер она идет… Еще там на сайте размерная сетка должна быть.
Актуальные посты
40 недель беременности раскрытие в 3 пальца
что можна дать реренку 4 года