Пришла забирать свою из сада, воспитатель говорит за ужином её вырвало… на ужин была запеканка и кисель, на полдник снежок… посмотрела одежду, как будто просто водой или снежком вырвало… Домой пришла активная, всё как всегда рвоты, температуры, поноса нет… Единственное что вечером есть не стала, хотя оюычно вечно голодная… Не знаю как ночь будет, я прям переживаю… И еще вопрос если и ночью всё будет хорошо стоит ли её завтра в сад вести или нет?
Хмммм. У меня сынулю вчера после сада тоже рвало. Я вам больше скажу, в большенстве садов меню одинаковое. На полдник был вчера снежок+апельсин (сочетать не сочетаемое-это наверное девиз технологов, которые составляли наше меню), а на ужин творожная запеканка. Я грешу на нашу поджелудочную, сбоит периодически. Сегодня на ужин гороховое пюре с рыбным суфле. Сказала, чтобы горох не давали
Могла элементарно подавиться/переесть
У нас тоже такое бывало пару раз но не в саду но я панику не наводила, считаю что скорее всего просто не сварилось
Да скорее всего. Потому что ничего не было больше. Но в сад решила всё рввно не водить.
Ну если есть возможно то один день я бы тоже оставила
если ночью-утром все ок, повела бы. Если это болезнь, она все равно себя как-то проявит. У дочки так перед темпой было, в саду вырвало, а под ночь темпа поднялась. А может у вас от съеденного-выпитого, несварение какое...
Да спасибо. Ночью все норм.было, но в сад решила не вести.
Сына тоже недавно ночью рвало, он пил молоко вечером. Наверное у вас от снежка.
Смотрите по самочувствию. Насильно не кормите. Я думаю, что вырвало от Снежка. У детей очень часто плохо усваиваются кисломолочные продукты.