Ночные лужи

Здравствуйте, мамочки! Подскажите, я переживаю, дочке 3 года. Мы до сих пор писаемся во сне. В тихий час, ночью. Крепко спит и не просыпается. Пыталась будить по будильнику, но она то раньше написает, то позже. Раз 5 за ночь может надуть. Не было ни ночи, чтобы не было мокрых пелёнок. Днём промыхов небывает.С 2 лет мы без памперсов. Но я психанула и купила памперсы, одеваем на ночь. Стоит обращаться к врачу?!

Dary
017206
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elvira

В три года еще рано переживать из-за ночных подгузов. Не мучайте ребенка и сами не мучайтесь. Одели подгузник и спите спокойно. Просто у малышки крепкий сон и, возможно, много дует воды вечером. Научится еще себя во сне контролировать, есть время.

Пожаловаться

У нас младший до 4 лет писался ночами. Сейчас бывает, но редко. И памперс не давал одевать. Анализы мы сдавали, ничего не нашли. Помогало перед сном не поить и давала хлеб с солью.

Пожаловаться
Dary
Casalinga 

А какие анализы?!

Пожаловаться
Dary 

Педиатру я сказала о проблеме, она какие то выписывала, мочу сдавали, как раз ровно в три года. В Италии неврологи непопулярты при каждом чихе или ночном пи-пи ?

Пожаловаться
Екатерина

Но все равно кладу без памперсов. Если у вас ходит часто то думаю правильно что памперс купили.

Пожаловаться
Марина

у нас бывало писалась… так она мокрео дело свое сделает в кровать, проснется, мокрое снимет и к нам спать… мокрое никак не нравилось. Еще мы контролировали сколько жидкости на ночь выпивает. 

Меня в детстве мама к врачу водила. Там в 90-е были капельки и порошки какие-то, но помогали они, только когда давали. Без них писалась. В итоге в 3 с копейками года мне делали иглоукалывание и все прошло, больше проблем не было. 

Пожаловаться
Екатерина

Моей доче тоже три и тоже с двух лет без памперсов точнее только на ночь одевала а в два вовсе бросили. Сама не просится в туалет. И ночью один раз только писает. Мало пить воды даю перед сном. Когда два раза может а будит не бужу так как плачет дуром и не садится на горшок или вообще потом не ложится

Пожаловаться
Диана

Мы тоже в подгузнике, но не так часто писается и 1 раз за ночь. Я бы к неврологу сходила, это на энурез больше похоже, очень часто писается у вас

Пожаловаться
Dary
Диана 

Неврологи найдут что лечить… От них же нельзя без диагноза уйти

Пожаловаться
Диана
Dary 

Почему? У нас даже с сильными ночными истериками с рвотой, носовыми кровотечениями только аналог фенибута выписывали, и магний, хвойные травки

Пожаловаться
Anastasi

Не надевайте памперс! Вам надо это перебороть! У меня родственники доодевались, у них дочь ночью до 6 лет в подгузнике спала…
попробуйте пару раз не сразу менять, а чтоб ребёнок в сыром поспал. У меня у сына было подобное и ему не нравилось быть в мокром, быстро стал проситься! Может вы не замечаете как ребёнок ночью конючит, вертится, вот в эти моменты попробуйте посажать на горшок, а не по будильнику )

Пожаловаться
Dary
Anastasi 

В сыром спит спокойно, на сырое ещё дует. Может не ворочаться и писать

Пожаловаться
Леночка

Много пьёте на ночь? Или ночью?
5 раз это много конечно

Пожаловаться
Dary
Леночка 

Стараюсь не давать на ночь питья, если не выпьет, то 2 раза стабильно