22 сентября 2018 13:03 Какой размер????Девочки, скажите пожалуйста, сейчас носии 19,5 почти 20 размер, если на носок, какой на зиму взять размер сапог? Всем спасибо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Дмитрий8 летВиктория5 лет Белгород У моего по стельке 14,5, взяли на зиму 16 см) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Полиночка8 лет Белгород 22 ПожаловатьсяСкопировать ссылку карина Яна7 лет Воронеж я взяла 22/23… думаю надо было не более 22 брать((( конечно нога вырастет с ноября по март 5 мес но сейчас будет слишком свободно и громоздко..ПожаловатьсяСкопировать ссылку карина Яна7 лет Воронеж вообще запас не более 2см пишут брать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Сыночек8 лет Санкт-Петербург Я возьму на размер больше, потому что больше-неудобно, на мой взгляд ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Бусинка13 летКренделёк6 лет Зеленоград 22ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тата Вероника8 летВасилиса4 годаВладимир3 года Белгород ↩ Булочка Я вот тоже думаю 21 или 22, боюсь чтобы большие не были((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Булочка Бусинка13 летКренделёк6 лет Зеленоград ↩ Тата Не бойтесь. Ещё пару месяцев до этого, нога точно подрастёт Предыдущая статьяСадик.Следующая статьяВакцина "Менактра"(от менингита)Актуальные постыкишечная инфекция на море профилактикастрашный колючий кашель в 1 и6 и хрипы
У моего по стельке 14,5, взяли на зиму 16 см)
22
я взяла 22/23… думаю надо было не более 22 брать((( конечно нога вырастет с ноября по март 5 мес но сейчас будет слишком свободно и громоздко..
вообще запас не более 2см пишут брать.
Я возьму на размер больше, потому что больше-неудобно, на мой взгляд
22
Я вот тоже думаю 21 или 22, боюсь чтобы большие не были(((
Не бойтесь. Ещё пару месяцев до этого, нога точно подрастёт