*Девочки, это у нас только так или еще у кого то есть? Что делать?
Ребенку интересно все чего нет у него, игрушки нужны чужие. Наш обычный поход на прогулку, берем сумку в нее все песочные наборы какие могут понадобиться, самосвал пластиковый для песка, пистолет для пузырей, ну и все такое.
Пришли на площадку, бежит в песочницу, высыпаю. 2 сек. сидит, бросает свое доброе и все больше НИ РАЗУ в песочницу не пойдет, будет по горкам-ступенькам лазать, но игрушки свои не нужны.
На след. раз идем, не беру игрушки его. И что вы думаете? именно сегодня мы хотим играть в песке, и соответственно берем игрушки у др. детей, а др. детки все разные кто-то делится, кто-то нет. А это слезы/психи обоих детей. Аааа концерт обеспечен
На след. раз я опять беру игрушки, и все повторяется ОНИ НЕ НУЖНЫ!!! и так по кругу
Домашние игрушки — чего только нет ( я не хвастаюсь), просто мы ему стараемся как можно разнообразней игрушки покупать, по возрасту его, чтобы и моторику развивать, книжки, муз.предметы. Я уже половину свекрови увезла, она уже отмахивается от меня. Дома нам нужны только мультики, или на мне повисеть, со мной подурачится. Я даже лист книги прочесть не успеваю, он её отбирает моментально.
Тут в магазине увидел надвуного ослика (на котором прыгают), денег тогда не было с собой. Я его кое-как от осла того оторвала, сегодня целенаправленно пошли за этим ослом. Пришли. Бери его. Нет, — машет головой. Хватайте пианино (как у нас дома точь в точь, только цвет белый) и пищит: Купиииии. И еще погремушки для лялек маленьких, которые я давно раздала уже.
Принесли домой осла. Он даже не сел на негоааааа, уже так обидно становится. Берешь берешь ему игрушки, а они ему ну нужны как только становятся его.
Но я уверена, если этого осла он увидит у кого то дома, он будет его требовать опять.
Вот, что делать? не покупать вообще больше ничего? или как быть?
У Данила не было столько игрушек, он любил играть в то что есть
может у твоего Дани уже перенасыщение их ?
пока остановиться и не покупать, убрать половину, чтоб забыл что это его, потом достать через месяц, туда другие убрать, и так далее
у нас не так… но мы младше!
а на улице чужие игрушки не даю брать,1 раз взял, так я сразу вернула. и не люблю когда наши берут, одно дело аккуратно иоиграть, а другое когда ломать начинают.