Вот как это называется???

*Девочки, это у нас только так или еще у кого то есть? Что делать?

Ребенку интересно все чего нет у него, игрушки нужны чужие. Наш обычный поход на прогулку, берем сумку в нее все песочные наборы какие могут понадобиться, самосвал пластиковый для песка, пистолет для пузырей, ну и все такое.

Пришли на площадку, бежит в песочницу, высыпаю. 2 сек. сидит, бросает свое доброе и все больше НИ РАЗУ в песочницу не пойдет, будет по горкам-ступенькам лазать, но игрушки свои не нужны.

На след. раз идем, не беру игрушки его. И что вы думаете? именно сегодня мы хотим играть в песке, и соответственно берем игрушки у др. детей, а др. детки все разные кто-то делится, кто-то нет. А это слезы/психи обоих детей. Аааа концерт обеспечен 

На след. раз я опять беру игрушки, и все повторяется ОНИ НЕ НУЖНЫ!!! и так по кругу

Домашние игрушки — чего только нет ( я не хвастаюсь), просто мы ему стараемся как можно разнообразней игрушки покупать, по возрасту его, чтобы и моторику развивать, книжки, муз.предметы. Я уже половину свекрови увезла, она уже отмахивается от меня. Дома нам нужны только мультики, или на мне повисеть, со мной подурачится. Я даже лист книги прочесть не успеваю, он её отбирает моментально.

Тут в магазине увидел надвуного ослика (на котором прыгают), денег тогда не было с собой. Я его кое-как от осла того оторвала, сегодня целенаправленно пошли за этим ослом. Пришли. Бери его. Нет, — машет головой. Хватайте пианино (как у нас дома точь в точь, только цвет белый) и пищит: Купиииии. И еще погремушки для лялек маленьких, которые я давно раздала уже.

Принесли домой осла. Он даже не сел на негоааааа, уже так обидно становится. Берешь берешь ему игрушки, а они ему ну нужны как только становятся его.

Но я уверена, если этого осла он увидит у кого то дома, он будет его требовать опять.

Вот, что делать? не покупать вообще больше ничего? или как быть?

Вот как это называется???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Да мне кажется у многих так. Я уже спокойно к этому отношусь — на улицу берем каждый день определенный набор игрушек — что ей в голову придет брать не разрешаю. Приходим, выкладываем на общее пользование ну и чужими играем (правда так только во дворе у нас где все свои). Дома у нас как на улице тепло стало игрушки вообще не котируются. Мы там только спим, едим и маме помогаем готовить и убираться.  Игрушек поэтому давно чет не покупала, только всякие рисовалки — пластилины беру.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Особенность возраста. Им ещё очень интересно всё новое, а это чаще всего чужое. Чужое интересно всегда! Даже если у него точно такое есть, ну что поделать… У нас тоже почти так, но получше всё же. Это пройдёт со временем. Вряд ли это от избытка игрушек. Нашему сейчас тоже стали интересны погремушки старые и новые в магазине, так же с другими игрухами младшего возраста. 
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
Я сейчас сижу анализирую не могу сказать, что у него мнооооого игрушек. Всего хватает, согласно его возраста. Что попало я не беру, зная, что ему это надо только из вредности. Сейчас муж достал обогреватель, т.к. у нас холод в квартире, и он с ним возится уже 30 минут.
Пожаловаться
ОлькаДонорПозитива
Вот) Мы тоже берём только то что нужно и полезно, то чем он реально будет играть. Так что это точно особенность возраста временная. Да, не все дети такие, но большинство.
Пожаловаться
Татьяна
а может вы его разбаловали изобилием грушек, уберите бОльшую часть и доставайте по мере того как забудет 
Пожаловаться
 Еленка
ТАКАЯ ЖЕ КАРТИНА!!!
Пожаловаться
Татьяна Счастливая

У Данила не было столько игрушек, он любил играть в то что есть 

может у твоего Дани уже перенасыщение их ? 

пока остановиться   и не покупать, убрать половину, чтоб забыл что это его, потом достать через месяц, туда другие убрать, и так далее 

Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
может, но беру все согласно возраста, чтобы было чем играть, а ничего не нужно. только бы поныть. 
Пожаловаться
Ƹ̴Ӂ̴ƷОльгаƸ̴Ӂ̴Ʒ

у нас не так… но мы младше!

а на улице чужие игрушки не даю брать,1 раз взял, так я сразу вернула. и не люблю когда наши берут, одно дело аккуратно иоиграть, а другое когда ломать начинают.