Девчонки, у сына рост 79,5. Думаю какой брать размер зимнего комбеза. Хочу рейму. 80 или 86. Для примера весенний лэсси 86. Сильно велик? Поменьше на зиму надо или такой же?

Девчонки, у сына рост 79,5. Думаю какой брать размер зимнего комбеза. Хочу рейму. 80 или 86. Для примера весенний лэсси 86. Сильно велик? Поменьше на зиму надо или такой же?

Ты определилась уже?
Купила 80 ? чуть великоват, в самый раз будет наверно
На зиму хватит)
Ну а куда больше))))
Очень нравится ?
Цвет офигенский. Купила сыну куртку похожего цвета -он в восторге
Рейма? Сколько грамм утеплителя?
Ага, блин 160 или 180- пишут до -20, но мы холоднее точно не пойдем, плюс присмотрела вот такую штуку для коляски
Мне в глаза бросился, а потом окидываю взглядом гардеробную- стоит коляска такого цвета, пара моих толстовок висит ? теперь и у Феди)))
Я сейчас сыну купила рейму с двумя снежинками, 180 грамм. Знаешь, я прям отважилась купить, с учетом, что он начал на горных лыжах кататься. Но при этом ещё и куртку кэрри купила с утеплителем 330, она как шуба, на случай морозов. А так он до 8 лет ходил именно в разных кэрри и густи по 330 грамм, и ничуть не жарко ему было. Но он не сильно активный прям. Так что такая рейма для очень подвижных деток. А это что за суперчехол такой, расскажи
Ну я подумала что комбез так или иначе не на голенькое тело, будем что-то поддевать. А это одеялко типа такое- на бампер цепляется и лапки закрывает
Ну вот мой с поддевой флисовой умудрялся даже в кэрри замерзать, при этом ниже минус 15 не гуляем обычно. Но мы с ним мерзлявые вообще)). А, поняла… у нас такая пристежка тоже есть, очень выручает в холода. Пользуюсь ей вместо родного колясочного чехла, который больше на хозяйственную сумку челнока похож)
Мне кажется они все жутко большемерят… лучше 80 взять. я зачем-то купила 86 вообще легкий на раннюю осень, хотя моя только 75 ростом, она в нем утонула, думаю только через год наденет))
Большемерят даа, но у нас такая длинная зима, что блин может и вырасти сильно ?
Рейма — большемерит на +6. Сынуля у нас не крупный и в свои 3 года( рост 92) носит 92р, а некоторых производителей и 86р. Заказала рейму р. 98 зимний комбез на тойз, так ребенок в нем утонул… возвращала. Перезаказали 92р., отлично сел и с запасом 5-6 см. На зиму хватит точно + ранняя весна.
Спасибо))
У нас чуть меньше рост, взяла 86, дочка в нём две зимы отходила отлично, теперь к младшей перешёл)
Спасибо))) я сейчас на осень взяла демисезон рейму 80, сегодня получу, примерю и уже решу про зимний, может возьму тоже на вырост
Я дочке на зиму взяла на рост 80 Лесси р.80 — потому что и у него рукава с подворотами, а уж в 86 утонули бы просто ) В таком же комбинезоне, как у Вас на фото (только розовом, конечно же :) ) дочь ходила весной — 74 на рост 74. И он нам был великоват, а сейчас все равно ещё с запасом минимум на всю осень, зато уже удобнее сидит для ребёнка
Спасибо)))
86 берите. Учитывайте, что одежда под низом, что носить долго, и лучше свободный чтоб движения не сковывал
У лесси и рейма одинаковый запас +6, так что я бы брала 80.
У меня старший всю зиму проходил в лесси 98 размера, при том, что он был ростом 104.
Ого)))) и как раз был?
В самый раз) Причем я его купила за 2 года до этого, но одели только прошлой зимой))
Теперь на эту зиму будем носить комбез и куртки 104 (при росте 110 сейчас), запас есть, до конца сезона точно хватит. Я только штаны Рейма беру размер в размер.
Мой сейчас 94, продавец сказал брать 92, но на одном сайте я прочитала что 92 размер идет для детей до 95 см. Так что если посчитать, то я бы взяла 86, тем более мальчики растут скочками. Моему зимой было полтора года и мы носили 86, сейчас он мал уже
И прям как раз был в полтора, Уль?
Полтора нам было в январе. Начали носить в ноябре комбез, был чуть великоват, а к весне уже как раз был.
Если бы взяли меньший размер, то до весны бы не доносили
О у нас почти такой же ласси из той же серии только синий с медведем))) и тоже 86 и рост сейчас 77. Думаю на зиму на 1 сезон уж взять 80, этот велик(тем более у реймы и моло +6)
Да, плюс 6, но это оказывается не плюс 6 к росту, а по два см в теле, ручках и ножках. Производитель указывает, что рост 80 их- это на наш 80-86. Поэтому я вся в сомнениях. На начало зимы точно будет хорошо, а вот к марту не понятно
Я теперь вот тоже засомневалась ? покупать второй среди зимы не особо хочется))
Хахаха)))) вот вот
Тем более что верхняя одежда всегда больше
Мы весной ходили в костюме 80 он нам и сейчас как раз хотя у плей тудэй нет запаса такого как у реймы
А вот это же той же считай фирмы комбез, только более дешевый. По идее должна быть одна ростовка. Не знаю дотянет до весны-то или вырастет из него, если поменьше взять
Я бы померила прежде чем брать. Ноги подвернуты очень уж сильно. До зимы то считай всего ничего уже
Сильно да. Блин зима такая с октября по март. Не знаююююю
Так вот именно. Так и будешь так сильно подворачивать ?
Боюсь что вырастет сильно. Не рос не рос, а тут раз и 80 почти ?
Купила осенний 80, чуть велик, змний тоже 80 возьму)))) уговорила)))
На зиму буду брать 80 хотя мы уже 80 наверно или больше
Рейма все равно больше идёт
Главное чтобы ребенку ходить удобно было
Да и если очень свободно я думаю не так тепло будет.
Дочка 78,5. Взяла на свой страх и риск 80, так как 86 ей огромный
Рейму тоже?
Нет, не рейма
Мерить надо конечно. Но в этом возрасте дети растут на пол сантиметра где-то в мес
Нормально сидит 86
Я бы 86 взяла,