*сегодня чувствую жарень)) обещаоли +26 вот думаю если одеть доче шорты и сарафан(такой комплект у нас) будет нормально?
Питер, кто уже гулял, как одеь ребенка?
Комментарии
БожеЯкоровка
Андрюшка
13 лет
Санкт-Петербург
смотрю в окно, детки гуляют 1-2 года, колготочки+ платьице не сильно легкое+косыночка. Штанишки (джинсы) + кофточка средняя
-ЮльКА-
Дима
13 лет
Полина
11 лет
Санкт-Петербург
у меня под окном садик -там детки в ветровках, джинсиках или колготках. некоторые в шапочках
Алла-Друзей-не-коллекционирую
Александр
14 лет
Санкт-Петербург
Знаю что ребенка надо одевать на 1 слой одежды больше чем вы сами. Сейчас погода обманчива, ветерок не летний.
КатеринаМТ
Вероника
19 лет
Санкт-Петербург
шорты и сарафан для полуторагодовалой имхо рано, почки и женские этажи берегите
ХинатаИрина Хьюго
Алиска
14 лет
Максим
12 лет
Санкт-Петербург
ну значит джинсовый комбез с футболкой и на всякий случай захвачу ветровку)
КатеринаМТ
Вероника
19 лет
Санкт-Петербург
вот смотрю в окно сейчас, ветер задул сильный. Так что да, лучше одевайте ветровку
землячка!)))

КатеринаМТ
Вероника
19 лет
Санкт-Петербург
На улице жарко сегодня. Но все же ветер не летний жарки, а все же весенний, так что сильно не оголяйте, но и не укутывайте. моя дочка, правда ей уже почти 6 лет)) пойдет в легких джинсиках, кроссовках летних и футболке с кофточкой, плюс кепка

Светлана
Ярослав
13 лет
Софья
19 лет
Владивосток
а мы в легкой кофточке и ползуночках гуляем, но мы за городом у нас еще ветерок.
Антониночка
Юлиана
12 лет
Санкт-Петербург
я эти дни гуляла сама в шортах и футболке, а детей одевали в кофты и куртки… бедные дети! А сегодня ещё жарче на улице! Может возьмете с собой кофточку ещё?
Светлана
Маруся
14 лет
Южа
Мне кажется всё равно калготки надо надеть и кофточку ещё
Настюшка
Владислав
14 лет
Виктория
21 год
Хромтау
в 26 мы гуляем в майке и шортах