*Купила, блин, ботиночки ребенку. Китайские, шоб им пусто было. На дешевизну позарилась, что называется. Не, ну еще они симпатичные, конечно. Понравились мне шибко. Но у ребзя на пятках мозольки, и в ботиночках аж кровь Что можно сделать, никто не знает? Выкинуть и купить новые? Или есть какие варианты?
Натирают ботиночки
Комментарии
Елена
Варвара
14 лет
Москва
ох, смотрю, прям страсти разгорелись. сразу хочу пояснить, ботиночки качественные, кожа внутри, кожа снаружи. куплены не на рынке где-нить, а в детском мире. просто не за 2 тыс. а за 1,3 тыс. ну вот видимо китайцам низя доверять, о чем и хотела собстна в своем посте всех предупредить заодно.
Кристина
Москва
Конечно выкинуть! Вообще, не надо экономить на обуви для деточек, особенно для малышей, это же очень важно. Я вот сразу купила котофеи, так мало того, что никаких ни натираний, ничего не было, так мы из них просто выросли и все, и они до сих пор выглядят отлично, а для меня внешний вид тоже важен, хочется что бы ребенок был ухоженным и хорошо одетым
Анна
Алина
15 лет
Пятигорск
На чем-на чем, а на детской обуви лучше не экономить!!! лучше купить новые!))
Марина
София
14 лет
Максим
11 лет
Москва
Кошмар! Ребенку нужно покупать только удобную и качетсвенную обувь и на 1 размер больше!
Тату
Императрица
26 лет
БудущийПрезидент
14 лет
Пенза
выкинуть и купить новые