Опытные Мамочки, зимнюю обувь какого размера брать планируете? Нам будет в ноябре 1,7. Сейчас ножка 12,5. Думаю 25 размер (15,5 см) или очень большой будет?
Обувь наш возраст
Комментарии
Предыдущая статья
Лямблии у малыша кто сталкивался?
Следующая статья
Реакция Манту
Актуальные посты
Здравствуйте. По рекомендации ортопеда (участкового) покупать обувь на лето нужно на 0.5 см больше а межсезонную и обувь на зиму 1см-1.5 см. больше. Я бы на вашем месте взяла 22 максимум 23 размер. Посмотрите таблички соответствия длине стопы возрасту ребенка. Их много в интернете. Вот ссылка на одну из них У всех производителей разные размеры поэтому в основном я ориентируюсь на длину стопы ребенка.
22 носили, валенки.Нам было 1,6 в январе.
Я прочитала что ножка до 2 лет растёт на 0,5 см в 2 мес примерно. Лучше считать 0,7 с носком. Получается к ноябрю 13.9-14. См. А 25 размер на 1,5 больше. Интересно на 1,5 больше это много ?
я ничего не читала на ету тему никогда, пишу с личного опыта, у моих пацанов ножка расла и растёт по 1 см в год, при том что у мужу нога 46 размера, а у Вас девочка, у принцесс ножка миниатюрней. Обувь можно брать с запасом максим на 1 см, нельзя економить на детской обуви! :)))
Сейчас 23 размер. Будут брать 24-25
Не больше 14 бы взяла на вашем месте
Моей 5 лет нога 16 см только
Большие конечно
Очень большой будет. По хорошему, обувь стоит покупать заранее не стоит, есть шанс не угодать.
Я тоже сомневаюсь наверно 25 большой. С другой стороны он на 3 см больше чем сейчас ножка. Впринципе нога подрастёт к ноябрю плюс носок..
Смотря что хотите брать. Если мембрану, то тёплый носок не нужен, иначе ноги будут потеть и мёрзнуть.
Нет валенки котофей или капика
У нас 25 была в 3 года. Дети все разные, да и фирмы выпускающие обувь тоже ?♀️
У дочери (3 года) — 28, сын (4 года) — 29-30.
Прекрасно?
да Вы что? Ничего себе :))