до какого возраста приемлемо чтобы папа купал (и вообще заходил в ванную к девочкам)..точнее границы приемлемости у всех разные…

до какого возраста приемлемо, чтобы папа купал (и вообще заходил в ванную к девочкам)… точнее границы приемлемости у всех разные, но как это у вас..?

Анна
024344
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля

Лет до 4 х муж мог зайти помочь ей вылезти полотенце дать, с лет 6ти дочка сама говорит я купаться ко мне не заходить)))

Пожаловаться

У нас пока нет детей, но я бы такое разрешала максимум до года)

Пожаловаться
Анна
Argentum 

Почему?

Пожаловаться
Анна 

Ну потому что я считаю, что когда ребёнок уже начинает разговаривать, потихоньку вступать, так скажем, в «осознанную жизнь», пора и прививать элементарные нормы приличия) Конечно, понимать, что девочки моются отдельно от мальчиков ребёнок начнет ещё не скоро, но мне лично будет просто спокойнее, я за собственного ребёнка стесняться не буду)

Пожаловаться
Юля
Argentum 

Блин а как же быть с мальчиками))) папы тогда должны всегда купать? У нас Папа допустим приходит очень часто когда детки спят

Пожаловаться
Юля 

Это у Вас, а у нас папа сам себе хозяин в отношении графика работы) Сына буду купать сама максимум лет до двух, да и то — после года только какие-то дневные подмывания. Основное мытье будет на папе.

Пожаловаться
Катерина

Думаю лет до 3-4