омплект NEMO Kerry весна 2012

*Купила такой комплект

Написано от +5, но кажется тонковат — 45 гр изософта всего. Вы бы одели такой на ребенка в +5? А может, кто уже носит такой или приобрел?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вырпылка
хм… а мы уже месяц в хб бодике, флисорвой кофточке, теплых колготках и осеннем комбезе… иногда флисовую кофту приходится заменять на более легкую потому что потеет
Пожаловаться
Вырпылка
в зимнем при -5 одевала  хб бодик и легкие колготки и был теплый теплый… но у нас густи… керри все таки (судя по прошлому году) холоднее
Пожаловаться
Вырпылка
но вот сегодня больше 0 на улице (у нас по крайней мере))) не должно быть вам холодно
Пожаловаться
Свинка♥Пеппа
я мама паникер(моя младшая еще ходит в Керри зимнем(правда под ним тонкая кофта и колготы). Никогда не видела чтоб она вспотела пока
Пожаловаться
Светлана
Да мы тоже еще в зимнем ходим, только в рейме (не мембрана), а под ним термоводолазка и термоколготки, просто смотрю многие уже на весеннюю верхнюю одежду перешли ))) Да и поднадоел уже старый зимний комбез, но все-таки сейчас пойдем гулять, думаю зимний оденем )))) 
Пожаловаться
Мария
думаю что не замерзнет, мой мне кажется еще легче одет и теплый приходит
Пожаловаться
Ирина
а вы за ту цену купили как там на сайте? я думаю не холодно будет
Пожаловаться
Светлана
да… на этом сайте и купила, за эту цену…
Пожаловаться
динара
Согласна с Натальей, что если ребенок подвижный, то не замерзнет. А если сидит в коляске, то возможно и замерзнет, смотря какой ребенок. У меня вот дочка мерзлявая, а сыну всегда жарко, всегда его легко одеваю.
Пожаловаться
Наталия
если двигается, то 100% не холодно будет