*Малышу сейчас 1,1… Смотрю одежду на весну-лето(может быть и начало осени-как расти будем:)). Вопрос-нужна ли нам ветровка тонкая(подклад хлопковый и типа болоньки снаружи) непромокаемая или нет-гулять в дождь вроде не собираемся… Но вдруг я что-то упустила?
И еще-на малышей продаются дутые (типа пуховика)жилетки-оно в таком возрасте надо или пустая трата денег?
Тонкая непромокаемая ветровка
Комментарии
Татьяна
Димулечка
14 лет
Девочки, огромное спасибо!
Наталия
Сын
16 лет
Дочь
12 лет
У нас есть такая — весной, осенью и иногда летом надевали — полезная вещичка
А жилетку только к весне купили, но еще не носили
Инна
Москва
жилетки я вообще не признаю… а ветровочка нужна, иногда такой ветер по весне бывает, одел и нигде не продувает, гуляешь спокойно
Татьяна
Димулечка
14 лет
Инна, а разве обычную хлопковую продувает? Если да, то конечно надо брать, вы совершенно правы:)
Инна
Москва
конечно да, а зачем тогда летом все стараются одевать хлопок, лен, как раз и-за того что все хорошо продувается и впитывается… ветровка из других тканей… сама помню забыла плащ, а погодка оказалось еще та, ветер холодный, без ветра тепло, а как дунет — аж до костей продувает...
МамаВадима
Оренбург
мы носим. такую можно и в прохладный день летом одеть и в ветер носить.
Анна
Роман
15 лет
Камбарка
считаю, что нужна, мы в том году покупали со шатнишками -балоньками, комплект. очень пригодился. да в дождь особо не погуляешь с лялькой, а в ветренную погоду????? а если летом прохладно будет…
Ириска
Любимчик
14 лет
я заказала ветровку.скоро должна приехать. вот такую желтую
Cerise
Лёвушка
15 лет
Илюша
13 лет
Вена
у нас была жилетка, смотря где живете, если например ветер или прохладно то жилетка самое то, а ветровка очень нужна
Татьяна
Димулечка
14 лет
Живем где и Вы:) А что вы под нее одевали-свитерок вязанный(водолазку)-да? Мне почему-то кажется, что деть непременно замерзнет, если рукавов нет… Не права?
Cerise
Лёвушка
15 лет
Илюша
13 лет
Вена
кофту обычную х/б, руки не мерзнут, главное чтобы грудка была закрыта
Анютка
Данила
15 лет
Михаил
12 лет
Дина
5 лет
Гомель
я вместо непромокаемой купила 2 — одну на флисе курточку, а другую совсем тоненькую, вечером от комаров самое то было)
Татьяна
Димулечка
14 лет
Анюта, Вы флисовую на весну-осень брали? Тонкую?
Анютка
Данила
15 лет
Михаил
12 лет
Дина
5 лет
Гомель
флисовая примерно градусов на 15. до 10 в комбезе ходим. как потеплеет, перейдем на эту. а тонкая — она просто ветер не пропускает, ее только на лето
Актуальные посты
чем полечить очень беспокойного младенца
можно ли беременным пить сироп шиповника
можно ли беременным пить сироп шиповника