Беда со сном. Переходить на 1?

Последнюю неделю наверное не могу уложить на Первый сон. Один раз вообще не уснул, но и до 2го сна не дотянул. Лег в 12 проспал 40 мин и все. Потом в 7 вечера на ночь уснул. А если укладываемся на первый сон спит во второй плохо, всего 30-40 минут. И как быть я не знаю. Если он не спит первый сон, а спит в 12, то с 6 вечера уже нытье, спать хочет(((( Раньше сны были с 9:00-9:45 и с 14:00-16:00. Ночной в 20:00. Подъем 5-6 утра((( позже не могу уложить.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maliinka

Нам 1,4, у нас один сон, с 15 до 17 плюс минус час) в ночь поздно уходит в 23-24, но спит до 10-11)))

Пожаловаться
Svetlya

У меня сам перестроился. Встаём в 8-9, д сон с 13-14 до 16 и потом отбой на ночь в 21.00

Пожаловаться
ЗаинькаПопляши

Как годик исполнился, начался переход на 1 сон. День так, день сяк. Потихоньку устаканилось.

Пожаловаться
ЕЛЕНА

Мы на ночь в 7.30-8.30 утром в 5/30-7.00 вмтаем и сптм 2 раза ) а можем и три

Пожаловаться
Тверичанка

Ну и нормально, моя в 12 и засыпала и больше потом на второй сон не укладывала, зато вечерос в 20.30 уже спала) в 12 засыпать днем на сон-это очень хорошо

Пожаловаться
Семёновна
Тверичанка 

Так он спит всего пол часа((

Пожаловаться
Тверичанка
Семёновна 

Это и есть перестройка, так же было) через 1.5 недели опять начала засыпать примерно в 9.30-10 на сон-и опять стало два сна, а в год и полтора мес все таки опять перешли на один сон, засыпала в 11.30или 12.00 и уже спала подольше. Просто надо это пережить)))

Пожаловаться
Семёновна
Тверичанка 

Спасибо)) ждём

Пожаловаться
Мамуля Викули

Сам перестроится. Моя как попало спит первый сон. Встаёт в 7:30-8 утра, либо в 11:30 может уснуть уже, может до 12-13 скакать и не в одном глазу. А вот второй сон стабильно идём гулять в 18 часов и она до 19-19:30 спит. В ночь в 21:30-22 спит уже. Вчера годик исполнился

Пожаловаться
Юлия

Мы спим первый в 12:00 часа 1.5 потом часов 17:00 иногда раньше и почти час иногда больше. В ночь в 22:00

Пожаловаться
Семёновна
Юлия 

У моего в 8 отбой во сколько бы не встал ((( даже если в 7 встанет, с 8-9 снова захныч спать

Пожаловаться
Katerina

Он сам перестроится. Нужно немного времени. У него скорее должно время сна сдвинуться и увеличиться.