ПУСТЫШКА
ДЕНЬ 4 без неё… уже не просит 2 день… но ночью? просыпается с криком… толи стресс то ли зубки последние… раньше дам пустышку и дальше спит… вот сейчас начал орать истерика сквозь сон… я дала её, 5 минут назад забрала… а как ваши дети спят ночью… мы просыпаемся частенько и ?… говорят что без пустышки сон лучше… может мало времени прошло…

У меня сын пустышки не сосал, у нас была бутылка (с кефиром, молоком или соком) на сон. В дневной сон отменили когда начал ходить в сад (1,5 года частный), а на ночь сам в 2,5 года. Откусил кончик, я сказала теперь её надо отдать собакам (у нас 2шарпея), пошёл отдал?, позже я её спрятала. Дня 3 ходил вспоминал о ней ругал собак что забрали?, потом забыл
На сон укладывался долго, ворочался, пару дней и прошло. Это в 1,5 года было, я не отучала, прогрыз ее, мама сказала не купит больше — мама не купила, эту выбросили и не вспоминали больше)
Я в год убрала все пустышки, резко, дочка и не вспоминала про неё. Как правильно выше написали, привычка уже запущенная, тяжело теперь отучать. Просто возьмите и выкиньте ее в мусорку, чтобы у самой не было соблазна ночью дать, а то так до школы с пустышкой проходит. Ну и терпением запасайтесь..
Это затянули вы с ней.куда пустышку в 3 года то....? мы сегодня 5й день без нее.3 дня днем раздраженная ходила.под утро чуток поскуливала и все. Ночью норм спала.2 дня днем по 30 мин спала. И все. Потом 1.5-2часа как и раньше.Сегодня уже веселая носилась днем. Забыла про нее напрочь.нам 1.6.старшую за 3 дня в 1.4 отучила без проблем и истерик.а тут ребенку 3 почти и я в акере....
ну дети все разные...
Дети то разные но до 3 лет с соской это капец. Я б со стыда сгорела б.конечно эта привычка уже запущена мастерить еще долго будет.у 1.5 леток еще не запущена так эта привычка и у них легче все проходит
нам 1.2 мы только на сон пользуемся… пора и от этого отучать?
Вы слепая или глупая? я что то про вас писала? или вам 1.6 уже есть?
Он не ходил весь день с ней… на сон,,, а за стыд… так надо быть проще и современнее… в Европе до 3-4 ходят и что?! Так же и в памперсе… так что это личное дело каждой мамы… я не забирала так как зубы очень тяжело лезут....
Я по ненормальным не ровняюсь(Это про памперсы до 3-4).Европа и до 5-7лет в колясках детей возит. Я уже давно не считаю действия тех людей адекватными.на счет зубов-тяжелее чем у моей старшей наверно не лезли ни у кого с темпой 40 несбивсемой на каждый зуб.так что вы себя оправдывать можете сколько хотите.расхлебывать один фиг вам это.и очень нелегко
а вы мне почему хамите?
я разве что-то страшное или странное спросила?
Процитируйте где я вам нахамила????
Я себя не оправдую, я не щитаю что это что то страшное) и стыдное как вы написали)))) я современная мама и отношусь к этому спокойно....) и да! Про коляски до 7 лет, это тоже мне нравится))) а почему бы и нет… только из за таких как вы)?!
Все понятно с вами?а самая жесть что у вас МУЖЧИНА РАСТЕТ
Может расскажите в чем проблема? В том что если ребёнок до 3 лет с пустышкой то всё- мамин сынок?!) или если я в 3 года посажу его в коляску и буду весь день гулять по зоопарке то это тоже значит что всё-приговор! Вы в своём уме такое мне писать?!
Вы свои посты почитайте как вы с ним носитесь и под каждым постом написано ОН ОЧЕНЬ МАМИН.и дальше поток соплей.и я представляю как в реальной жизни у вас все. Пумтвшка до 3х лет это тол ко край аймберга. А коляска в 3 года вообще промолчу… Вы сиську ему еще даете. Тоже в Европе до 5 -6лет кормят ?♀️
Тоже дней 7 ночью просыпались, когда расставались с соской) сейчас тьфу тьфу перестали