Ледяные ноги и руки после прогулки...

Родители взяли вечером погулять дочь, я тепло одела ее (у нас где то 6 гр.было), но на ноги мохровые кодготки+мохровые носки и осенние кожанные ботинки. В общем перчаточки тоже дала, но она их снимала. Родители посадили ее в коляску и гуляли часа полтора точно.

В общем дома разлела, руки лед и ноги тоже лед!!! Сами ноги выше… прохладные немного, а грудь и спина тепленькие.

Сразу посадила ребенка в теплую ванную, растерла звездочкой и одела теплые носки.

Теперь переживаю… не заболеем ли!?(((( У кого было подрбное!? Как ваши детки..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Галина

Я вообще не признаю махровые колготки, хб и шерстяной носок, они сейчас ест разные по толщине, верблюжьи тоненькие совсем бывают. Вя помню с детства, что у меня всегда ноги в махровых носках и колготках потери и мёрзли, и.

А по теме, горячая ванна, растеряла ножки и хб носок+ в шерстяной носок, все норм было. Мы пришли с мокрыми насквозь ногами и холодными))

Пожаловаться
Галина

Извини за ошибки, криворукость обострилась))

Пожаловаться
Светлана
Галина 

Ой… даже не стоит извиняться! Я сама знаю… что парой если с телефона… такой каламбур может получиться)))) да еще и если быстро пишешь!

А про носки ты права! Иы просто переезжали и все приличное куда то засунула и не могу найти))) остались одни махровые носки)))

Иы кстати все выходные были с соплями и сейчас небольшой кашель есть.

Пожаловаться
Мари

Мы в прошлый раз вообще ноги промочили насквозь, и домой еще так шли… пришли домой намазала барсучком, одела носки и все)) может в коляске холодно сидеть не двигаясь? Моя максимум минут 5-10 в велике сидит. Сидеть ее вообще не заставишь

Пожаловаться
Светлана
Мари 

Ну вот походу она и замерзла из за того что сидела и идти не хо ела. Если бы двигалась… то я думаю не замерзла бы. Сегодня всю ночь не спали… она коутилась и плакала(((( нос заложило и походу горло болит(((

Пожаловаться
Мари
Светлана 

Выздоравливайте!!

Пожаловаться
Светлана
Мари 

Спасибо!

Пожаловаться
ФеЯ

Моя в 6 гр еще в зимних сапогах гуляет, если надо сидеть в коляске. Может ангина запросто быть.

Пожаловаться
Светлана
ФеЯ 

Вот мы сегодня всю ночь не спали… у нее заложило нос и горло стало болеть((((

Пожаловаться
Яна

Просто сразу сажала в ванну и грелась. Но от имунитета все равно зависит

Пожаловаться
Светлана
Яна 

Сегодня всю ночь не спали(((( она крутилась и капризничала… заложило нос и горло красное… говорит болит.

Пожаловаться
Наталья

Она у тебя перегрелась, потом соответственно замерзла. Мы махровые колготки даже зимой не одевали

Пожаловаться
Светлана
Наталья 

Мы ходили в махровых колготках+шерстяные носки и зимняя обувь зимой… никогда такого не было

Пожаловаться
Мария

Вы много всего одели. И теплообмен хуже. Мы сегодня в +5 одевали колготки обычные и тонкие носки. И в осенние ботинки. Ножки теплые. Я одеваю как себя

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Мама вообще сказала мне что зимние надо было одевать.....

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Мы то днем гуляли при 8 гр… то была теплая вся… т.к мы ножками ходили...

Пожаловаться
Мария
Светлана 

Перегрев хуже недогрева.

Пожаловаться
Светлана
Мария 

Даже и не знаю теперь....((( заболели(((

Пожаловаться
Юлия

ноги погрейте и махровые носки не одевайте, ноги сначала вспотели, потом конечно же замерзли

Пожаловаться
солнечное-утро

Ничего не делаю. Руки постоянно холодные

Пожаловаться
Сахарок

От холодных ног и рук не болеют.
Болеют от вирусов и инфекции
Так что все нормально будет))

Пожаловаться
Светлана
Сахарок 

Они прям ледяные были(((( Просто испугалась очень((( ведь переохлаждение может быть. Скоро в отпуск собрались....

Пожаловаться
Ирина

Махер не надевайте, от него ноги и руки потеют очень

Пожаловаться
Светлана
Ирина 

А какие носки то тогда?

Пожаловаться
Ирина
Светлана 

Я самые обычные надеваю и колготки и носки. Самые лучшие советские почему-то, вот прям старьё ещё те что я носила, в них ноги тёплые и сухие

Пожаловаться
Марфа Львовна

Фигасе 1.5 часа просидеть в коляске… мой бы сбежал.

Пожаловаться
Светлана
Марфа Львовна 

А мою фиг заставишь идти ногами!!! Они пытались раз 5 ее вытащить… бесполезно#

Пожаловаться
надежда

Никак, ноги парю и все

Пожаловаться
Светлана
надежда 

Ну вот и я так сделала...

Предыдущая статья