Родители взяли вечером погулять дочь, я тепло одела ее (у нас где то 6 гр.было), но на ноги мохровые кодготки+мохровые носки и осенние кожанные ботинки. В общем перчаточки тоже дала, но она их снимала. Родители посадили ее в коляску и гуляли часа полтора точно.
В общем дома разлела, руки лед и ноги тоже лед!!! Сами ноги выше… прохладные немного, а грудь и спина тепленькие.
Сразу посадила ребенка в теплую ванную, растерла звездочкой и одела теплые носки.
Теперь переживаю… не заболеем ли!?(((( У кого было подрбное!? Как ваши детки..
Я вообще не признаю махровые колготки, хб и шерстяной носок, они сейчас ест разные по толщине, верблюжьи тоненькие совсем бывают. Вя помню с детства, что у меня всегда ноги в махровых носках и колготках потери и мёрзли, и.
А по теме, горячая ванна, растеряла ножки и хб носок+ в шерстяной носок, все норм было. Мы пришли с мокрыми насквозь ногами и холодными))
Извини за ошибки, криворукость обострилась))
Ой… даже не стоит извиняться! Я сама знаю… что парой если с телефона… такой каламбур может получиться)))) да еще и если быстро пишешь!
А про носки ты права! Иы просто переезжали и все приличное куда то засунула и не могу найти))) остались одни махровые носки)))
Иы кстати все выходные были с соплями и сейчас небольшой кашель есть.
Мы в прошлый раз вообще ноги промочили насквозь, и домой еще так шли… пришли домой намазала барсучком, одела носки и все)) может в коляске холодно сидеть не двигаясь? Моя максимум минут 5-10 в велике сидит. Сидеть ее вообще не заставишь
Ну вот походу она и замерзла из за того что сидела и идти не хо ела. Если бы двигалась… то я думаю не замерзла бы. Сегодня всю ночь не спали… она коутилась и плакала(((( нос заложило и походу горло болит(((
Выздоравливайте!!
Спасибо!
Моя в 6 гр еще в зимних сапогах гуляет, если надо сидеть в коляске. Может ангина запросто быть.
Вот мы сегодня всю ночь не спали… у нее заложило нос и горло стало болеть((((
Просто сразу сажала в ванну и грелась. Но от имунитета все равно зависит
Сегодня всю ночь не спали(((( она крутилась и капризничала… заложило нос и горло красное… говорит болит.
Она у тебя перегрелась, потом соответственно замерзла. Мы махровые колготки даже зимой не одевали
Мы ходили в махровых колготках+шерстяные носки и зимняя обувь зимой… никогда такого не было
Вы много всего одели. И теплообмен хуже. Мы сегодня в +5 одевали колготки обычные и тонкие носки. И в осенние ботинки. Ножки теплые. Я одеваю как себя
Мама вообще сказала мне что зимние надо было одевать.....
Мы то днем гуляли при 8 гр… то была теплая вся… т.к мы ножками ходили...
Перегрев хуже недогрева.
Даже и не знаю теперь....((( заболели(((
ноги погрейте и махровые носки не одевайте, ноги сначала вспотели, потом конечно же замерзли
Ничего не делаю. Руки постоянно холодные
От холодных ног и рук не болеют.
Болеют от вирусов и инфекции
Так что все нормально будет))
Они прям ледяные были(((( Просто испугалась очень((( ведь переохлаждение может быть. Скоро в отпуск собрались....
Махер не надевайте, от него ноги и руки потеют очень
А какие носки то тогда?
Я самые обычные надеваю и колготки и носки. Самые лучшие советские почему-то, вот прям старьё ещё те что я носила, в них ноги тёплые и сухие
Фигасе 1.5 часа просидеть в коляске… мой бы сбежал.
А мою фиг заставишь идти ногами!!! Они пытались раз 5 ее вытащить… бесполезно#
Никак, ноги парю и все
Ну вот и я так сделала...