Трёхколёсный велосипед

Опытные мамы, подскажите! Хочу купить ребёнку велосипед трёхколёсный, с ручкой, со подножками, с козырьком. Думаю, с мая начали бы кататься. Ребёнку будет год и девять. Скажите, целесообразно ли брать такой велосипед? Пригодился ли вам такой? С учётом, что нужно будет в магазин сходить, удобен ли такой велосипед вместо прогулки? В общем, расскажите всё о своём трёхколёсном опыте %)))

AttaTroll
09235
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Подруга на днях такой для сына купила) Уже гуляли пару раз, пока очень довольна))

Пожаловаться
Елена

Моей не понравилось, ехала в нем максимум 3 минуты. Но она и в коляске с года не сидела. Вот на 2 года подарили обычный 2х колёсный велосипед с двумя дополнительными колесиками. Счастью нет предела. Пытается крутить педали. К лету как раз научится

Пожаловаться
Rozalia

Вещь очень удобная.Единственное выбирайте поустойчивее.Нам пришлось два покупать.Первый был безумно красивый, но не устойчив постоянно валился в бок при повороте с ручки.Купили второй уже будучи опытными)))

Пожаловаться
Счастливая

Я буду покупать.моей нравится в таком кататься

Пожаловаться
Елена

Нет не удобно, коляску можно сложить, поставить на балкон в подъезд, а это громоздко, ребёнок спать захочет будет ездить, коляску откинул спинку ножки поднял и удобно, в машину опять таки коляску можно запихнуть

Пожаловаться
Татьяна

Конечно нам завтра 1,7 взяли через неделю будем кататься

Пожаловаться
Мария

очень пригодился. купили в прошлом апреле, еще и зиму катались(пол зимы не было снега). мне показалось очень удобным на дальние прогулки, магазины и т.д. дочери он нравится. сейчас из него выросла, даж жаль продавать

Пожаловаться
Елена

До трёх лет вполне хватит, по поводу магазина, корзины в великах только для игрушек, правда можно на ручки вешать пакеты если ребенок в велике.

Пожаловаться
Anika

Мы пересели в марте в том году, было 1.6 года, катались до поздней осени!