Девочки у кого на улице -7 примерно и солнечно

Вы ребенку 2 лет на улицу деми одежду или зиму надеваете? Никак до магазина добраться не могу и комбез демисизонный купить сыну. Сегодня вроде бы такая возможность будет. Пока надеваю зиму, но под низ один слой одежды нетолстой и без начесов всяких.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Зиму ещё носим. Хоть и тепло с виду, но гуляем часа по два, поэтому утепляемся конкретно.

Пожаловаться
SUNSON

мы всю зиму на тонкий лонг +майка, носиим зимний, днем если солнце у нас уже + 2, одеваем весенний но на трикотажный кардиган.

Пожаловаться
Анастасия

Зима, и трикотажный слип под низ

Пожаловаться
Анька Май

в -7 конечно зиму! не знаю, как для вас, а для нас это очень холодно))) деми с +5

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Анька Май 

Ну вот утром -5. Солнечно. Думала Жене жарко будет в зиме. Ну я его одела легко под низ и все ок. Не замерз. И не вспотел. На улице ооочень еще свежо так скажем и ветер холодный. Деми тоже думаю рановато. Но купить надо. А то такая погода… может завтра уже и + быть

Пожаловаться
Надежда

если солнечно и не надолго, то можно и деми с теплой одежкой, а так еще ветренно, мы в зиме, у меня то один с соплюшками то другой, пока не рискую, так уже хочется тепла

Пожаловаться
Вишня

Зима

Пожаловаться
Татьяна Нестерова

Тоже в зиме ходим пока.сыро на улице из-за тающего снега.

Пожаловаться
СчастьеБытьМамой

Пока в зимнем.

Пожаловаться
Leomama

Если ветер — зиму однозначно, на солнце без ветра можно подумать, а так деми от -5 нажеваем.

Пожаловаться
солнечное-утро

Всю зиму в деми с одним слоем одежды без начёсов .

Пожаловаться
Елена

Зиму

Пожаловаться
Люсьена

Зиму. И сама в зиме.

Пожаловаться
Наташа

Деми с поддевой

Пожаловаться
Марина Мосолова

Деми с поддевой

Пожаловаться
Полина

Зиму

Пожаловаться
АлёнаТриждыМама
Полина 

У нас вот -5. Солнечно. Все у кого из родни не спрошу уже в деми. А мы и обувь еще зиму носим. Боюсь пока в деми перелазить. Ветра то все-равно еще нетеплые

Пожаловаться
Полина
АлёнаТриждыМама 

У нас ветра очень холодные. Мне спокойнее зиму на рубашку надеть. Мокрыми не приходят

Показать ещё