Недотрога 😔 24 марта 2018 10:32 Сын совсем перестал даваться жалется.😳. Орёт, вырывается. А ваши мальчишки любят обнимашки, целовашки?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Волк Алёна10 летАлександра9 летЖеня7 лет Челябинск Возраст такой) уже только когда захотят, тогда обниматься дадут) у меня старшая дочка тоже где то около двух лет стала убегать и отворачиваться, когда ей не хочется, а младшую сейчас вот нацеловываю, пока дается)) ей год и семь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Алексей9 лет Гомель Сын сам целует, обнимает, жалеет, любит все такое ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Сергей9 лет Санкт-Петербург Пр настроению ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Солнышко9 лет Новосибирск Мой по настроению, иногда целует в порывеичувств меня и папу))) жалеться даётся) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Сыночек11 летДоченька9 лет Пенза Сын очень любит все это дело, ещё и пищать, стонать, причитать. А дочь у меня наоборот. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Избергамо Тимофей11 летМужандрэвладимирович42 годаВладимир7 лет Гомель Наш на руках не любил дома сидеть и нежиться до 3 лет где-то. ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаСыночкаIДочки Тимур9 летАмелия7 лет Караганда Любит… Но сам не целует, щечку подставляет, порой может и отолкнуть. Поэтому моментами, а обнимашки любит) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Макс9 лет Минск Вообще недотрога) вырывается и все. Спать когда укладываю (рядом лежу), так больше не прижимается, частенько и руку мою обнимающую пытается убрать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Cаидова Тимурчик16 летРуслан14 летДинара7 лет Волжский Старший не особо а младший ласковый и иногда наоборот театрально громко рыдает чтоб пожалели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фёкла Никита6 летКирилл9 лет Узловая Мой обожает обниматься, но только тогда, когда сам этого хочет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elizabeth Артем10 летРоман4 года Гомель Любит) и сам часто обнимает и целует ПожаловатьсяСкопировать ссылку Darya Глеб10 лет Гомель Это пройдёт. Был такой период, начал драться не давала трогать. Потом нежный мой ребёнок вернулся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вождь Леу11 лет Минск Любят). ПожаловатьсяСкопировать ссылку Злата Егор9 лет Мой очень любит, даже если хоть не много стукнется бежит ко мне чтоб поцеловала. Да и просто так может подойти и обнять ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сабина Саид9 лет Сумгаит Обожает) я его зацеловываю перед сном. А днем и с утра сам иногда любит поообниматься.и не только со мной) Бабушку обнимает и целует)♡♡♡ Показать ещё12 Предыдущая статьяНаши новости...Следующая статьяСлезится глазАктуальные постыможно ли в шестьнедель обнаружить беременнвторая беременность 6 нед
Возраст такой) уже только когда захотят, тогда обниматься дадут) у меня старшая дочка тоже где то около двух лет стала убегать и отворачиваться, когда ей не хочется, а младшую сейчас вот нацеловываю, пока дается)) ей год и семь
Сын сам целует, обнимает, жалеет, любит все такое
Пр настроению
Мой по настроению, иногда целует в порывеичувств меня и папу))) жалеться даётся)
Сын очень любит все это дело, ещё и пищать, стонать, причитать. А дочь у меня наоборот.
Наш на руках не любил дома сидеть и нежиться до 3 лет где-то.
Любит… Но сам не целует, щечку подставляет, порой может и отолкнуть. Поэтому моментами, а обнимашки любит)
Вообще недотрога) вырывается и все. Спать когда укладываю (рядом лежу), так больше не прижимается, частенько и руку мою обнимающую пытается убрать.
Старший не особо а младший ласковый и иногда наоборот театрально громко рыдает чтоб пожалели
Мой обожает обниматься, но только тогда, когда сам этого хочет
Любит) и сам часто обнимает и целует
Это пройдёт. Был такой период, начал драться не давала трогать. Потом нежный мой ребёнок вернулся
Любят).
Мой очень любит, даже если хоть не много стукнется бежит ко мне чтоб поцеловала. Да и просто так может подойти и обнять
Обожает) я его зацеловываю перед сном. А днем и с утра сам иногда любит поообниматься.и не только со мной) Бабушку обнимает и целует)♡♡♡