Недотрога 😔

Сын совсем перестал даваться жалется.😳. Орёт, вырывается. А ваши мальчишки любят обнимашки, целовашки?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина Волк

Возраст такой) уже только когда захотят, тогда обниматься дадут) у меня старшая дочка тоже где то около двух лет стала убегать и отворачиваться, когда ей не хочется, а младшую сейчас вот нацеловываю, пока дается)) ей год и семь

Пожаловаться
Ирина

Сын сам целует, обнимает, жалеет, любит все такое

Пожаловаться
Кристина

Пр настроению

Пожаловаться
Счастливая

Мой по настроению, иногда целует в порывеичувств меня и папу))) жалеться даётся)

Пожаловаться
Цветочек

Сын очень любит все это дело, ещё и пищать, стонать, причитать. А дочь у меня наоборот.

Пожаловаться
Мама Избергамо

Наш на руках не любил дома сидеть и нежиться до 3 лет где-то.

Пожаловаться
МамаСыночкаIДочки

Любит… Но сам не целует, щечку подставляет, порой может и отолкнуть. Поэтому моментами, а обнимашки любит)

Пожаловаться
Надя

Вообще недотрога) вырывается и все. Спать когда укладываю (рядом лежу), так больше не прижимается, частенько и руку мою обнимающую пытается убрать.

Пожаловаться
Светлана Cаидова

Старший не особо а младший ласковый и иногда наоборот театрально громко рыдает чтоб пожалели

Пожаловаться
Фёкла

Мой обожает обниматься, но только тогда, когда сам этого хочет

Пожаловаться
Elizabeth

Любит) и сам часто обнимает и целует

Пожаловаться
Darya

Это пройдёт. Был такой период, начал драться не давала трогать. Потом нежный мой ребёнок вернулся

Пожаловаться
Вождь

Любят).

Пожаловаться
Злата

Мой очень любит, даже если хоть не много стукнется бежит ко мне чтоб поцеловала. Да и просто так может подойти и обнять

Пожаловаться
Мама Сабина

Обожает) я его зацеловываю перед сном. А днем и с утра сам иногда любит поообниматься.и не только со мной) Бабушку обнимает и целует)♡♡♡

Показать ещё