Недотрога ? 24 марта 2018 10:32 Сын совсем перестал даваться жалется.?. Орёт, вырывается. А ваши мальчишки любят обнимашки, целовашки?))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Александр9 летВарвара6 лет Гомель Мой обожает )) Можно просто сказать: Идем пожалею! Сразу придёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ека Илья9 лет Москва По разному, у него ведь тоже свое настроение, иногда прям просится на ручки и тд, а иногда и на хромой кобыле не подъедешь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярослав9 лет Мозырь Со мной любит, но нужно момент подбирать. Если он играет или ему что-то интересно, то куда ты мама со своими обнимашки?!)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ярослав9 лет Мозырь С остальными, когда набегается и набегается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Саня22 года Тверь Суровый мужик ростёт)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлька Роман9 лет Гомель ↩ Ирина Это точно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Захар9 летЕгор12 лет Гомель Очень и постоянно, обязательно жалелки, целовашки, обнимашки. Старшему 4,5 мелкому 1,7. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анька Май Лёшка10 лет Днепропетровск Неа ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Слава9 лет Санкт-Петербург По настроению. Но в целом если судить то любит. И орать валяться и биться головой тоже любит. Вообще очень эмоциональный. Если горе то оно вселенское, если обида то 2 дня может не подходить, если любовь то тоже через край))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Birga Артем9 лет Пенза ↩ Аня +1 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надюша Михаил20 летДмитрий15 летКостик9 лет Жлобин ↩ Аня ?и у нас так) 12 Предыдущая статьяНаши новости...Следующая статьяСлезится глазАктуальные постыможно ли в шестьнедель обнаружить беременнвторая беременность 6 нед
Мой обожает )) Можно просто сказать: Идем пожалею! Сразу придёт
По разному, у него ведь тоже свое настроение, иногда прям просится на ручки и тд, а иногда и на хромой кобыле не подъедешь)
Со мной любит, но нужно момент подбирать. Если он играет или ему что-то интересно, то куда ты мама со своими обнимашки?!)))
С остальными, когда набегается и набегается.
Суровый мужик ростёт)))
Это точно ?
Очень и постоянно, обязательно жалелки, целовашки, обнимашки. Старшему 4,5 мелкому 1,7.
Неа
По настроению. Но в целом если судить то любит. И орать валяться и биться головой тоже любит. Вообще очень эмоциональный. Если горе то оно вселенское, если обида то 2 дня может не подходить, если любовь то тоже через край))
+1
?и у нас так)