Как стирать lassie комбинезон....

Вручную с обычным порошком можно? интересует ток обычный стир парошок, сейчас некогда зодить за средством и искать его, а стирать срочно нужно!

Olesya
0193262
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ekaterina

У нас Reima Tec стирала обычным детским порошком ариель вроде ) без ополаскивателя

Пожаловаться
Наталья

У вас же не мембранный он. Так что любим жидким средством и без кондиционера.

Пожаловаться
Olesya
Наталья 

Мембранный.

Пожаловаться
Наталья
Olesya 

Lassie обычные, мембрана у lassietec.
Но если мембрану постирать обычным порошком, то ее свойства теряются и получится обычный комбез.

Пожаловаться
Olesya
Наталья 

На этикетке стоит что мембрана.Вот этикетка от нашего комбеза.

Как стирать lassie комбинезон....
Пожаловаться
Olesya
Наталья 

Постирала я его вручную, положила в ванну с водой и мягкой губкой с хозяйственным мылом помыла, внутри он сухой остался.В инете прочитала что хоз мылом можно.

Пожаловаться
Наталья
Olesya 

Ну хорошо. А то жалко если свойства свои потеряет. Мы сами в этом году впервые такой берём. Пока не стирала. Если какие загрязнения то гупкой протираю. Хорошо всё оттирает.

Пожаловаться
Анна

Стирала обычным порошком, не испортилось ничего.

Пожаловаться
Marina

Я постирала обычным порошком жидким и комбез испортился(( поэтому теперь только спец средствами стираю

Пожаловаться
Анастасия
Marina 

А как испортился? Внешний вид?

Пожаловаться
Marina
Анастасия 

Внешне вроде немного, а вот что мембранный слой нарушен заметно, ребенок в нем не мерз, а тут резко стал мерзнуть, да и на ощупь он другой стал(

Пожаловаться
Александра

Блин, всегда все обычным порошком стираю..

Пожаловаться
STAY

Если мембрана, то только специальным средством.
Если обычный, то я стираю либо с гелем, либо стиральный (но только половину дозы) на деликатной стирке при 40 градусах

Пожаловаться
Екатерина

Я стираю на 30-40 гр обычным взрослым тайдом. Только ополаскиватель не добавляйте и не вешайте сушить на батарею. Я сушила на вешалке на балконе. Сохнет быстро.

Пожаловаться
Мамушка Детушек

Можно в машинке, но средством для мембраны

Пожаловаться
VIKA

Да обычно стирай в машинке… я гелем просто все стираю

Пожаловаться
Olesya
VIKA 

Каким гелем? здесь все пишут про средство, мне некогда щас за ним бегать и искать

Пожаловаться
VIKA
Olesya 

Я стираю ариель или персил гель ...

Пожаловаться
Данила-И-Алина

В спортмастере есть специальное средство для мембранных комбезов. Чтобы она не теряла своих свойств

Актуальные посты
гормоны в 16 недель
метромикон-нео после него мазок чистый отзывы