Вручную с обычным порошком можно? интересует ток обычный стир парошок, сейчас некогда зодить за средством и искать его, а стирать срочно нужно!
Как стирать lassie комбинезон....
Комментарии
Актуальные посты
гормоны в 16 недель
метромикон-нео после него мазок чистый отзывы
метромикон-нео после него мазок чистый отзывы
У нас Reima Tec стирала обычным детским порошком ариель вроде ) без ополаскивателя
У вас же не мембранный он. Так что любим жидким средством и без кондиционера.
Мембранный.
Lassie обычные, мембрана у lassietec.
Но если мембрану постирать обычным порошком, то ее свойства теряются и получится обычный комбез.
На этикетке стоит что мембрана.Вот этикетка от нашего комбеза.
Постирала я его вручную, положила в ванну с водой и мягкой губкой с хозяйственным мылом помыла, внутри он сухой остался.В инете прочитала что хоз мылом можно.
Ну хорошо. А то жалко если свойства свои потеряет. Мы сами в этом году впервые такой берём. Пока не стирала. Если какие загрязнения то гупкой протираю. Хорошо всё оттирает.
Стирала обычным порошком, не испортилось ничего.
Я постирала обычным порошком жидким и комбез испортился(( поэтому теперь только спец средствами стираю
А как испортился? Внешний вид?
Внешне вроде немного, а вот что мембранный слой нарушен заметно, ребенок в нем не мерз, а тут резко стал мерзнуть, да и на ощупь он другой стал(
Блин, всегда все обычным порошком стираю..
Если мембрана, то только специальным средством.
Если обычный, то я стираю либо с гелем, либо стиральный (но только половину дозы) на деликатной стирке при 40 градусах
Я стираю на 30-40 гр обычным взрослым тайдом. Только ополаскиватель не добавляйте и не вешайте сушить на батарею. Я сушила на вешалке на балконе. Сохнет быстро.
Можно в машинке, но средством для мембраны
Да обычно стирай в машинке… я гелем просто все стираю
Каким гелем? здесь все пишут про средство, мне некогда щас за ним бегать и искать
Я стираю ариель или персил гель ...
В спортмастере есть специальное средство для мембранных комбезов. Чтобы она не теряла своих свойств